Мужская депиляция москва

Опубликовано: 19.02.2018

видео мужская депиляция москва

Мужская депиляция Москва

Мужчины издавна удаляли нежелательные волосы на теле. Например, знатные римляне проводили много времени в банях, и одним из главных пунктов их прибывания там была депиляция волос. Методы, конечно, были довольно болезненными, но ради красоты можно и потерпеть. Например, волосы выдергивали с помощью грубой нитки или срезали их острым лезвием, перейдите сюда мужская депиляция москва.

Сегодня депиляция для мужчин становится все более востребованной процедурой, а способы удаления волос менее болезненными. По сути, между женской и мужской депиляцией волос существуют лишь два различия. Первое – это то, что мужчинам для избавления от ненужной растительности требуется большее количество процедур, а второе – зоны для депиляции немного разнятся.

Депиляция интимной зоны на сегодня более востребована женщинами, но число мужчин решившихся на подобную процедуру также неуклонно растет. Мужчины следяд за своим сексуальным обликом, пытаются поразить или порадовать свою вторую половинку. Зачастую депиляции бикини помогает партнерам иначе взглянуть друг на друга и внести разнообразие в сексуальную жизнь.

Для тех, кто не жалеет денег и хочет получить максимальный и долговременный эффект, хорошим выбором будет лазерная или фотоэпиляция.

Среди прекрасной половины человечества наиболее популярной процедурой по удалению волос является депиляция « гладкие ножки» . Мужское же желание прибегнуть к депиляции ног и рук, как правило, связано с профессиональной деятельностью. От ненужных волос избавляются артисты, спортсмены и даже повара. А вот от растительности подмышками на сегодня избавляются практически все мужчины.

Для удаления волос в подмышечных впадинах можно использовать холодные восковые полоски для тела (разогретые руками) или специальный крем для депиляции. Гладкие ножки же можно получить, при помощи восковой депиляции ног. Благодаря этой процедуре забыть об излишней волосатости можно надолго, да и болевые ощущения на довольно грубой коже ног не такие уж сильные.

Для депиляции волос на руках лучше использовать теплый или горячий воск – после нескольких сеансов волосы станут истонченными и практически незаметными. Депиляция сахаром (шугаринг) тоже дает длительный результат, но стоит немного дороже восковой.


Мужской шугаринг


"Мужская эпиляция бикини Шугаринг сахарная эпиляция YouTube 360p"

rss