Курсы парикмахеров в москве

Опубликовано: 14.02.2018

видео курсы парикмахеров в москве

Курсы пaрикмaхерoв Артемa Любимoвa. Пaрикмaхерскoе искусствo. (1/4)

Если раньше прическу использовали просто для удобства, чтобы собрать мешающие локоны, то сейчас парикмахерское искусство требует гораздо больших знаний. Современная прическа — это способ самовыражения. Поэтому хороший цирюльник должен уметь не только стричь, но и красить, делать укладку, собирая волосы в замысловатые прически. Мы предлагаем вам курсы парикмахеров в москве, окончив которые вы сможете стать настоящим профи. Наши специалисты обучают с нуля, а также помогают усовершенствовать имеющиеся знания.

Когда принято решение учиться на парикмахера, остается одно - найти достойного учителя. Обладают достойными знаниями многие, но далеко не все могут поделиться ими. Наши преподаватели преподнесут информацию предельно просто, благодаря чему ее легче усвоить. Обучение будут вести высококлассные специалисты, которые имеют большой опыт преподавания и не менее большой опыт работы в салонах с клиентами. Мы знаем все модные тенденции, регулярно проводим мониторинг новых манер работы лучших, всемирно известных стилистов.

 

Администраторы слабо понимают мастеров. Что значит коричневый немного розоватый? И как это объявить клиенту на мойке «очень хороший цвет получился», как будто ты что не знал все это время, какой он у тебя получится? ?

 

Эти мастера действительно не от мира сего. Они могут часами рассуждать о марке ножниц, сравнивать их, любовно протирать их. Они тратят пол зарплаты на расчески и кисточки, ну не сумасшедшие ли? Рассуждают, что синий это будущий зеленый (Господи, о чем  это вы? ?? ). И прочее, и прочее, и прочее.

 

Эти мастера действительно не от мира сего.
Рассуждают, что синий это будущий зеленый (Господи, о чем  это вы вообще? ?? ). И прочее, и прочее, и прочее…

 

Но потом… Я оказалась по ту сторону баррикад. Я пошла учиться на курсы парикмахеров в москве в Москве.

Я стригла, меняла ножницы одни на другие, в поисках лучших. Создавала объем на волосах, когда и самих-то волос было с гулькин нос. Вот тогда я поняла, что такое эта профессия – парикмахер.   Профессия, которая способна разбудить в уставшей женщине –  леди. А может молодую девушку превратить в пожилую  тетку из придорожного кафе.

 

Наша профессия создана не для того, чтобы копировать журналы или СМИ,  используя  одни и те же техники на всех  головах. В этом нет смысла. В том числе и нет смысла  создавать невероятную космическую красоту для пары фотографий в инстаграм, а потом… отрезать волосы, потому что носить такое невозможно. Мне нравится поэзия обычной жизни. Мне нравится, когда волосы развеваются на ветру, когда можно быть немного растрепанной и все равно красивой!


Курсы пaрикмaхерoв Артемa Любимoвa. Пaрикмaхерскoе искусствo. (1/2)