Купить часы Breitling оригинал

Опубликовано: 14.02.2018

видео Купить часы Breitling оригинал

Купить часы Breitling оригинал

Часы Breitling в интернет-магазине Тайм Авеню представлены большим ассортиментом моделей. Цена Breitling в диапазоне от 157430 до 1495819 рублей. На страницах часов находится подробное описание, технические характеристики, инструкция по применению, условия доставки в Москве, оплаты наличными и картами, правила предоставления официальной гарантии, смотрите на сайте https://www.lombard-expert.com/breitling. Вы можете оставить или прочитать отзывы владельцев, посмотреть фото и видео часов, сравнить их с похожими моделями и узнать о наличии в других магазинах Тайм Авеню. Часы Breitling (Брайтлинг) легко купить на официальном сайте или по телефону 8 495 118 2127, заказать доставку или оформить самовывоз из магазина.

Breitling  – это высокоточные оригинальные часы для профессионалов в сфере авиации и не только. Крылатое выражение « немецкая точность» как нельзя кстати подходит к продукции этого бренда, несмотря на полностью швейцарский механизм этих часов. Авиационное прошлое, настоящее и будущее читается в моделях Брайтлинг во всем – в дизайне, функционале и технологиях.

Компания Breitling занимает особые позиции в часовом мире, отдавая предпочтение изготовлению высокотехнологичных высокоточных часов. Это уже не просто часы, это хронометр - научный прибор для измерения времени, сертифицированный международной организацией COSC.

В 1884 году молодой часовщик Леон Брайтлинг, выпускник часовой школы открыл свое дело, организовав компанию под своим именем в швейцарском Сент-Имье, на сайте https://www.lombard-expert.com/breitling. Первое, что он сделал, было приобретение уже готовой фабрики Montbrillant, производящей часы, где Брайтлинг и реализовал свою огромную любовь к хронографам и секундомерам. Именно это пристрастие юного исследователя и определило будущее лицо компании на все последующие годы.

Но тогда, в то далекое время Брайтлинг действительно угадал. Начавшийся 20-й век – век высоких скоростей - многократно повысил востребованность высокоточных приборов для измерения времени. И часы Брайтлинг явились именно тем, что так было необходимо. (Читайте также -  Часы Hamilton)

Внук Вилли Брайтлинг с успехом продолжил развивать идею высокоточного хронографа, унаследованную от деда и отца, реализовав ее в моделях Navitimer и Chronomat. Его изобретением стала круглая дисковая логарифмическая линейка, расположенная тут же на часах, предназначенная для выполнения различных расчетов по определению расстояния, времени в пути и др. Именно Вилли Брайтлинг дал толчок к многолетнему сотрудничеству Breitling с авиацией, подписав контракт с Британским воздушным министерством.


Швейцарские часы Breitling ( "Из чего это сделано" )

rss