Где сдать лом серебра

Опубликовано: 18.02.2018

видео Где сдать лом серебра

Скупка золота и серебра в Москве "Златия"

Со всеми зачастую случаются моменты, когда возникает острая необходимость в деньгах или просто возникает желание избавиться о какой -то невостребованной вещи из благородного металла и получить за это те же деньги. С одной стороны, предложений о скупке того же серебра достаточно много, но следует иметь в виду, что не все такие приемщику работают честно и предлагают за лом или изделия достойные деньги. Так как же быть. спрашивают многие, куда, как говорится, направлять свои стопы в случае возникновения такой ситуации? Мы рекомендуем надежное заведение, специализация которого скупка лома серебра, где вас точно никогда не обманут и не подведут.

Для этого вам потребуется воспользоваться выделенной в этой статье ссылкой и посетить сайт компании «Мир золота». Это известное своей принципиальной порядочностью и неизменно высоким уровнем сервиса предприятие. Опытные оценщики взвесят ваше серебро и по честному оценят его. Расчет производится в удобной для клиента форме и занимает всего несколько минут.

Кроме того, на сайте предприятия размещен очень удобный онлайн-калькулятор, с помощью которого. внеся необходимые данные, вы сможете узнать сколько вам будет причитаться за то или иное серебряное изделие. Сотрудничество с этим предприятием весьма выгодно, но оно также безопасно и очень удобно.

В силу некоторых причин объективного характера, данное предприятие отдает предпочтение скупке изделий из серебра 925 пробы. Это обусловлено высокой потребностью потребителей в изделиях именно из серебра такого качества. Весьма востребовано также и серебро 875 пробы, которое тоже охотно принимается специалистами данной компании. Но следует иметь в виду, что по счастливому стечению обстоятельств или по иным причинам, в ваших руках может оказаться серебряное изделие с нанесенным на него клеймом с 84 пробой. Это редкая удача, свидетельствующая о том, что вы являетесь владельцем антикварного серебра. Ведь данная система использовалась в ювелирном деле только до 1927 года.

За такое, так называемое, царское серебро, в этой компании вам предложат весьма серьезные деньги.


Техническое серебро

rss