Полный курс татуажа и перманентного

Опубликовано: 01.02.2018

видео Полный курс татуажа и перманентного

Стенд перманентного макияжа KODI PROFESSIONAL

Перманентный макияж или, который в народе называют татуаж, является совершенно новым достижением в сфере косметологии. Он уникален и практичен, не вызывает раздражения и не требует частой корректировки. Кроме того, татуаж в значительной мере экономит время, что делает его абсолютно незаменимым для активных, деловых женщин, привыкших всегда быть в центре внимания и шагать в ногу со временем, смотрите estet1.ru. Наконец-то, один раз сделав татуаж или перманентный макияж, ты можешь забыть о карандашах, подводках, помадах на пару-тройку лет точно. А может, и на более долгое время – тут все зависит от индивидуальных особенностей твоей кожи. К наиболее популярным видам перманентного макияжа относятся татуаж бровей, татуаж губ и глаз.

Чаще всего татуаж (перманентный макияж) делается в два этапа. Процедура занимает около полутора часов. Выполняется перманентный макияж с помощью специального аппарата, благодаря которому на глубину около 1 мм под кожу вводится перманентный, нетоксичный краситель растительного происхождения. Процесс заживления после татуажа длится в среднем неделю. На протяжении нескольких лет кожа обновляется и татуж постепенно вымывается. Поэтому его необходимо периодически обновлять и корректировать по желанию.
Очень важно заранее создать эскиз желаемого результата, прежде чем отправиться на процедуру татуажа. Также следует учитывать психологические особенности, ведь, коррекция внешности влияет и на характер. Поэтому не стоит прибегать к радикальным изменениям, например, ярким стрелкам – ведь настроение и мода, сама знаешь, изменчивы.

– Чтобы просыпаться с любимым и быть уверенной в своей красоте. Перманентный макияж не течет, не размазывается и всегда выглядит максимально аккуратно и ухожено.
– Занимаясь аквааэробикой в бассейне, лучше думать об упражнениях, а не о состоянии своей водостойкой туши на ресницах.
– Отправляясь в путешествие, достаточно взять с собой очищающий тоник и защитный крем от солнца и не думать о косметике.
– Татуаж также может исправить какие-то недостатки внешности, например, татуж губ изменит форму или контур губ.

Удачного татуажа!


Курсы перманентного макияжа Татуэль, отзывы "Профи+"

rss