Белорусская косметика

Опубликовано: 01.02.2018

видео Белорусская косметика

😱 ТЕСТИРУЮ ЛУЧШУЮ, НЕДОРОГУЮ косметику! 🔥 БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА

Фраза « купляйце беларускае» уже не  звучит подозрительно. Это касается, в  частности, белорусской декоративной косметики. Если раньше о  белорусских косметических брендах говорили либо плохо, либо вообще никак, то  сейчас даже эксперт в  мире моды и  стиля Эвелина Хромченко хвалит белорусскую тушь для ресниц ХХL LUXVISAGE в  своем аккаунте в  Instagram, перейдите сюда Белорусская косметика.

Но  пока сложно говорить, что покупка отечественной косметики стала привычным делом для белорусок. Чтобы посодействовать усилению тренда, мы  выбрали 7 косметических средств из  Беларуси, которые не  уступают дорогим зарубежным брендам.

Ничего нового мы  не  скажем, если напишем, что это едва  ли не  лучшее, что можно найти в  ассортименте белорусской косметики. Этой тушью пользуются как белорусские визажисты, которым по  карману покупать зарубежные продукты, так и  студентки, которые не  могут позволить себе лишние расходы. Вас не  должна отпугивать большая кисточка или кричащая упаковка: кисточка очень удобная, а  цвет упаковки неважен, если в  итоге вы  получаете обещанный производителем эффект накладных ресниц. А  этот эффект вы  получите, и  он  не выглядит как паучьи лапы, не  осыпается жуткими комками и  прекрасно удлиняет.

После выросшего в  разы успеха этой туши девушки и  женщины начали прислушиваться к  мнениям белорусских визажистов, которые утверждали, что пользовались ей  с  момента появления.

Когда речь идет о собственном бизнесе, многие задумываются о том, какой бизнес лучше начать? В какой сфере? Самому или открыть по франшизе?

Смею предположить, что посетителям этой страницы не нужно объяснять преимущества косметического бизнеса и бизнеса по франшизе. Вместе с этим, не секрет, что косметика формата « премиум» переживает сейчас не лучшие времена, смотрите на сайте Белорусская косметика. Особенно это заметно в регионах нашей страны.

Начнем немного издалека. Косметика в СССР всегда была дефицитом. Поэтому появление первых белорусских кремов, шампуней и других косметических средств вызвало фурор. Наши мамы и бабушки помнят это. Поэтому чувство ностальгии и ощущение настоящего качества сидят у русских людей глубоко в сознании. Эти ощущения они пронесли через всю жизнь и поделились ими со своими детьми. Так формировалось положительное отношение к белорусским товарам! Для людей старшего поколения белорусское качество – это не просто слова!

Фото 1. Качественная косметика

Что же касается реальной картины, то товары из Беларуси действительно качественные. И дело тут даже не в том, что белорусские производители обладают лучшими европейскими технологиями, оборудованием и лабораториями. Дело в самих людях! В Беларуси на законодательном уровне очень следят за качеством выпускаемой продукции.

Предусмотрена даже ответственность, вплоть до уголовной, если продукт содержит что-то, что не соответствует этикетке, если срок годности оказывается меньше, чем заявлен, или если продукт не обладает свойствами, указанными на этикетке. Это, в первую очередь, относится и к Белорусской косметике!

Фото 2. Образцы сертифицированной белорусской косметики


КЛАССНАЯ ИЛИ ПРОВАЛЬНАЯ БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА | ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР НА RELOUIS (РЕЛУИ)


💡 Мои must-hav'ы белорусской косметики. Декоративная белорусская косметика которая лучше люкса.

rss