Как от него избавиться?

Опубликовано: 30.01.2018

видео как от него избавиться?

ПОЧЕМУ У СТАРОСТИ ТАКОЙ ЗАПАХ И КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ?

Аудио Скачать .mp3

Что такое грех? Как он появляется сейчас в природе человека? И следующий вопрос, который естественно проистекает, - здесь

Есть, я бы сказал, два (не буду говорить там богословские всякие вещи) разных таких момента или два разных понимания. Один из них, который всегда был присущ всему дохристианскому миру, как правило, в том числе ветхозаветному сознанию, ветхозаветной религии, - что грех - это есть нарушение того закона, который дает Бог человеку. Точно по тому же образу, по которому царь или государство издают законы к исполнению каждого человека. Нарушение этого закона влечет за собой (если меня поймали) наказание. Вот одно понимание греха, то есть -  это нарушение внешнего по отношению ко мне закона, данного Богом. Заповеди – это что такое? Это внешние предписания. Я бы и ограбил бы кого-нибудь, и украл бы, но вот Бог запрещает. Вот это понимание называется « юридическим пониманием» . Оно пронизывает все дохристианское сознание и, кстати, я бы сказал, все западно-христианское сознание,   пронизывает действительно. Отсюда мы видим в католицизме, например, такие понятия как « удовлетворение правосудию Божию» , отсюда понятие « заслуг человека» и т.д.

Петериса Лейиньша-Даугавиетиса можно без преувеличения назвать одним из сильнейших целителей Латвии, особенно если речь идет об очищении от негативного воздействия. Список талантов Петериса впечатляет — биоэнергетик, мастер рейки, практикующий Тета-целитель, специалист по рунам, перейдите сюда здесь. В социальных сетях у целителя есть блог — www.astral-temple.com/lv/blog/daugavietis. Многие исцеленные благодарят его за то, что он воскресил их для новой жизни.

Вот откровенное признание одной женщины: « Когда ты оказываешься в яме, ты готов верить всему. Тогда кажется, что жизнь кончилась, и ты не видишь выхода. У меня рациональный склад ума и упрямство, я образованна, не верю в колдовство, но было время, когда каждый день для меня был испытанием, потому что силы закончились. Казалось, что вот-вот меня поглотит темнота. Пугающая, неизвестная сила, которая буквально выедает изнутри. Затем я познакомилась с Петерисом. И каково было мое удивление, что уже после первого сеанса эта смертельная хватка ослабла! Во мне не было фанатичной веры, скорее полнейшая усталость, которая несла с собой и скепсис. Я не знаю, что происходит, не знаю, что это вообще было, но в мою жизнь вернулись яркие краски. И, самое главное, ко мне вернулись силы. Более того, я вновь обрела себя! »

« Да, к сожалению, ни один человек не защищен от энергоинформационного негатива — от проклятий, сглаза и других энергетических зараз» , — объясняет Петерис Лейиньш-Даугавиетис. Легкомысленно приписав себе наличие проклятия, человек неосознанно себя программирует на неудачи и болезни. В принципе, это один из способов самоуничтожения. Поэтому нужно быть внимательным со словами и самодиагностикой. Однако знать эмоциональные признаки энергетического негатива полезно каждому. Целитель разработал классификацию энергетического вреда и готов ею поделиться.


ЗАМУЧИЛ КОНДЕНСАТ В ТЕПЛИЦЕ? ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ!!!

rss