Где продается люминесцентная краска

Опубликовано: 14.02.2018

люминесцентная краска купить

В наше время существует множество привлекательных и полезных новинок, которые позволяют украсить интерьер и двор, фасад здания, какую либо конструкцию или, например, автомобиль. Сегодня часто возникает вопрос-как украсить автомобиль или здание? Мы рекомендуем использовать такое новшество, как люминесцентная краска купить которую достаточно несложно, зная конечно, где можно найти действительно качественный продукт по приемлемой цене.

Я долго искал такую краску для оформления беседки и двора у себя на даче. В розничных магазинах такой краски практически не найти, а если и есть, то очень низкого качества (не хватило даже на один сезон). И цены не самые низкие. На сайте компании Нокстон, страницы которого вы можете посетить перейдя по любезно выделенной мною в этой статье ссылке, я лично заказывал краску для металла, дерева и внутренних работ. Получилось довольно оригинально. Светится действительно долго (от наступления легких сумерек и почти до самого утра). Производитель гарантирует, что эта краска не потеряет свои свойства на протяжении целых 200 лет. Ну это я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, поскольку такой срок еще не прошел с момента покупки и использования. Заказ до Краснодарского края шел дней шесть. Упаковано все на совесть. Все цвета соответствуют описанию и, слава богу, менеджеры ничего не перепутали и выслали именно те цвета, что я просил.

Так что, судя по личному опыту и многочисленным отзывам довольных клиентов, эта компания заслуживает внимания и интересна для сотрудничества. Тем более, стоит отметить, что компания Нокстон пользуется заслуженным авторитетом во всем мире и считается лидером этого сегмента, поскольку использует в своем производстве уникальную технологию "KeepSafe", которая, собственно и позволяет достичь огромного срока годности самосветящего материала. Кроме того, здесь прекрасно налажены не только производственные, но и организационные процессы, что гарантирует прекрасный сервис и приятное, уважительное отношение со стороны персонала. А то ведь знаете как бывает на других предприятиях?

Так что для тех, кого такие краски действительно интересуют, обращение к услугам именно этой компании не имеет разумной альтернативы.

rss