Эпиляция сахаром глубокого бикини

Опубликовано: 29.01.2018

видео Эпиляция сахаром глубокого бикини

Депиляция фитосмолой. Бикини дизайн. Шугаринг

Наиболее эффективный и быстрый способ удаления лишних волос на сегодняшний день – шугаринг, известный еще в древних времен. Суть данного метода заключается в устранении чрезмерной растительности посредством нанесения сахарной пасты, по консистенции схожей с густой карамелью или медом, на сайте Эпиляция сахаром глубокого бикини. Рецепты сахарной депиляции существуют уже много веков и не утратили своей актуальности до сих пор, благодаря относительной простоте наряду с потрясающими результатами.

Выполнение процедуры возможно в домашних условиях, однако целесообразнее проводить эпиляцию сахаром бикини в салоне красоты. Косметолог наносит пасту на поверхность кожи, приподнимая волосы, затем удаляет её резкими движениями по направлению роста волос, после чего средство удаляется водой, а кожа смачивается специальным увлажняющим лосьоном, обладающим противовоспалительными и успокаивающими свойствами, благодаря чему предупреждается возникновение раздражения и покраснения кожи. Клиент при проведении процедуры находится в лежачем положении на кушетке, одев одноразовые трусы - стринги.

Шугаринг зоны бикини выполняют как женщинам, так и мужчинам.

Существует несколько видов сахарной эпиляции, которое проводится в области бикини:

 

 

Шугаринг – новомодное слово, которое совсем недавно вошло в женский лексикон, хотя сама процедура была известна еще со времени древнего Египта. Шугарингом называется один из методов эпиляции, которая производится при помощи густой сахарной карамели, на сайте Эпиляция сахаром глубокого бикини. Сегодня процедура сахарной эпиляции пользуется огромным спросом у многих женщин, желающих иметь гладкую, красивую, идеально ровную кожу без лишних волосков. Как известно, эпиляция в деликатной зоне бикини является весьма болезненным и трудоемким процессом. Шугаринг бикини помогает на 10-15 дней решить проблему нежелательных волос в столь интимной области.

Основные достоинства эпиляции сахарной карамелью – доступность, легкость, длительность полученного результата и отсутствие неприятных ощущений. Кожа в деликатной зоне бикини очень чувствительная, тонкая и нежная, любые косметические процедуры могут спровоцировать появление раздражений и покраснений. Такой вид эпиляции, как шугаринг благоприятно воздействует на нежную кожу глубокого бикини и помогает провести эпиляцию абсолютно безболезненно. При этом, состав для шугаринга очень прост в приготовлении, поэтому каждая женщина может с легкостью приготовить его самостоятельно, на собственной кухне. Совершенно не обязательно для проведения процедуры шугаринга глубокого бикини посещать дорогой салон красоты – воспользовавшись некоторыми полезными рекомендациями, вы сможете с легкостью делать сахарную эпиляцию у себя дома. Шугаринг в области бикини, сделанный в домашних условиях, идеально подходит тем женщинам, которые стесняются проводить столь интимную процедуру у мастера в салоне красоты.


САХАРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ГЛУБОКОГО БИКИНИ//ШУГАРИНГ БИКИНИ//НАГЛЯДНО ПОКАЗЫВАЮ

rss