Купить шубу из чернобурки в Астане

Опубликовано: 22.01.2018

видео Купить шубу из чернобурки в Астане

Сколько стоит хорошая шуба? Говорит ЭКСПЕРТ

Шуба из чернобурки в укороченном варианте идеальное приобретение. Роскошный мех натурального цвета. Шикарный отложной воротник, длинные рукава и свобода стиля.  Шубу лучше носить с кожаными брюками, кожаными перчатками, сапогами и сумкой в одном цвете.

Шуба из чернобурки с отделкой из кожи создана для совершенной фигуры, подробнее тут https://armadafurs.kz/katalog-shub/shuby-iz-chernoburki/. Рекомендуется молодым девушкам и женщинам. Сшита из широких цельных полос, образующих елочную дорожку. Пояс из натуральной кожи и такие же вставки на рукавах придают модели оригинальность и неповторимость.  Шуба замечательно идет к брюкам или кротким платьям и юбкам. Высокие сапоги на шпильке, шикарный шарф и меховая шапка в тон дополнят образ и создадут индивидуальный стиль.

Шуба из чернобурки особого стиля сшита в традициях Европы. Полосы меха образуют своеобразный рисунок «елочка». Кашемировая подкладка мягкая и удобная. Воротник сшит полукругом, что дает возможность украсить вещь оригинальным платком или шарфом. Рукава длинные свободные.  Шубу можно умело сочетать с разными видами одежды и обуви. Она только добавит оригинальности и очарования, украсит свою хозяйку в любом наряде.

Шуба из чернобурки укороченная сшита в роспуск, то есть от талии вниз она расклешенная, застегивается на шубные крючки, которые обладают надежностью и прочностью. Узкие поперечные полосы меха будто переливаются. Воротник свободно и легко перетекает в капюшон. Модель с широкими рукавами нормальной длины, что позволяет носить обычные перчатки.  Наличие капюшона не требует необходимости в головном уборе. Но к шубе хорошо подойдет простая шапка или стильный шарф, завязанный на голове. Широкий пояс в комплект не входит и возможен совсем другой вариант.

Высококачественная шубка из чернобурки пахнет только натуральным мехом, не допускается даже малейший запах химикатов.

Очень часто продавцы выдают за дорогостоящую чернобурку более дешевый мех степной крашеной лисицы или лисопеса (гибрида чернобурой лисы и песца). Отличить дешевые меха от чернобурки может, при желании, даже непрофессионал, самое главное, проявить внимательность, смотрите https://armadafurs.kz/katalog-shub/shuby-iz-chernoburki/. Волоски лесопеса и крашеной степной лисы имеют окраску двухцветную. Что касается чернобурки, то она окрашена в три контрастных цвета. Основание волосков окрашено в серый цвет, который переходит ближе к середине в белый. Кончики волосков чернобурки окрашены в черный цвет.

Обратить внимание следует и на вес мехового изделия, который зависит от длины шкурок, их выделки, а также наличия утеплителя. Если шуба из меха чернобурки имеет слишком малый вес, это значит, производитель оказался недобросовестным, растянул сильно шкурки для увеличения площади. Процесс такого растягивания шкурок негативно влияет на их качество, так как увеличивается расстояние между волосками, а кожа сильно растягивается. В результате, мех теряет самое свое важное качество – он не только будет плохо согревать, но и прослужит ограниченный период времени.

Ну а тем, кто пока не решился на покупку шубы, рекомендуем ознакомиться со статьей о скандинавском стиле в одежде.


Приобретаем шубы недорого и хорошего качества 25.08.2016

rss