Выбираем крем для век: обзор-рейтинг 45 лучших

Опубликовано: 19.12.2017

видео Выбираем крем для век: обзор-рейтинг 45 лучших

Крем для лица. Какой и как выбрать.Тонкости использования.

Чтобы продлить молодость, уменьшить морщинки и придать коже свечения совсем необязательно прибегать к косметическим процедурам подтяжки или лифтинга. Крем для век способен в короткие сроки без каких-либо дополнительных продуктов, улучшить тургор и нормализовать синтез коллагена в тканях. В результате мимические складки разглаживаются, выравнивается цвет эпидермиса и улучшается его плотность.



Как выбрать хороший крем для век

При подборе косметических продуктов нужно учитывать множество факторов: тип кожи, склонность к аллергическим реакциям, свойства активных компонентов. Опираясь на эти сведения, на ценовую политику продукта, отзывы и личные предпочтения, можно подобрать идеальное средство против морщин.


Уход за ЛИЦОМ в 35+ / Самое НУЖНОЕ из кремов и масок.

Считается, что лучший крем для век обязательно должен содержать гиалуроновую кислоту. Она является естественным производным веществом организма, гипоаллергенна, оказывает глубокое увлажняющее и подтягивающее действие. Но на гиалуронке перечень полезных активных веществ, которые применяются в косметике, не заканчивается.


Елена Крыгина KRYGINA BOX "BB и СС КРЕМЫ"

Активные вещества, которые входят в большинство эффективных кремов от морщин на веках:

Витамин А . Если Вы выбрали продукт с ретинолом в составе – можно быть уверенным, кожа будет напитанной и подтянутой. Но у этого витамина есть неприятная особенность: он вызывает шелушение кожи. Поэтому, предпочтительнее использовать средство, где также присутствует токоферол; Витамин Е . Мягкий подтягивающий ингредиент, который улучшает цвет кожи, снижает количество возрастных пигментных пятен и обладает увлажняющими свойствами. Токоферол способен активизировать выработку коллагена и эластана, но при наличии глубоких морщин лучше, если он будет дополнен аминокислотами; Экстракты морских водорослей . Идеальные составляющие средства для жирной и проблемной кожи, обладающей высокой чувствительностью. Благодаря огромному количеству минералов и незаменимых кислот в составе, такие продукты используются для питания зрелой кожи, лифтинга век, увлажнения область под глазами. Многие средства с ламинарией также известны охлаждающими свойствами; Эфирные и базовые масла . Кожу под глазами очень важно хорошо питать и увлажнять. С обеими этими функциями отлично справляются масляные субстанции. Особенно популярны жировые экстракты риса, дерева карите, какао, кокоса, оливы. Из эфирных масел нужно выделить барбарис, пассифлора, лимона; Растительные экстракты . От кругов под глазами, темных пятен, мелких морщинок отлично помогают вытяжки из лекарственных растений. Лён смягчает и разглаживает эпидермис, страстоцвет нормализует обмен веществ и способствует активизации выработки коллагена и эластана, рускус богат уникальными нано-сомами. Помимо этого активно используются вытяжки и ромашки, розы, шиповника, плодовых растений, петрушки и т. д.; Продукты животного происхождения . Сейчас очень популярны средств, в основу которых входит икра, измельченные жемчужины, мед, слизь улитки и прочие подобные компоненты. Такие препараты от морщин и для восстановления упругости очень дорогие, т. к., зачастую, содержат минимальное количество консервантов и максимум натуральных составляющих; Синтетические соединения . Это всевозможные фирменные формулы. Они могут укреплять ткани эпидермиса, улучшает его цвет и тургор и многое другое – в зависимости от назначения крема.

Естественно, это не все возможные компоненты кремов для век, но большинство из подобных косметических средств обогащены хотя бы одним из перечисленных ингредиентов.

rss