Корейский уход за кожей лица: секреты красоты Шарлотты Чо

Опубликовано: 11.12.2017

видео Корейский уход за кожей лица: секреты красоты Шарлотты Чо

Этапы корейского ухода и легкий мейкап со средствами MIZON

В отличие от европейского подхода к заботе о внешности, направленного не на предупреждение болезненных и возрастных изменений, а на лечение и маскирование уже имеющихся проблем кожи, корейский уход подразумевает тщательное сохранение свежести и красоты лица. Корейские женщины даже в пожилом возрасте выглядят потрясающе, могут похвастаться гладкой, светлой, словно фарфоровой кожей, минимумом морщин, подтянутым овалом лица. Помимо генетических особенностей и правильного питания идеальная внешность азиатских красавиц обусловлена грамотным, регулярным, многоступенчатым ритуалом ухаживания за кожей. Итак, сегодня мы поговорим про корейский уход за кожей лица — 10 ступенчатая система.



Содержание:

Плюсы корейской системы ухода за кожей

Специфика корейского способа ухода за лицом заключается именно в профилактике кожных несовершенств и недугов, а не в ретушировании уже испорченной внешности.

Корейский уход за кожей лица представляет собой сложный, длительный, многоуровневый комплекс утренних и вечерних процедур, направленный на очищение и восстановление кожи как после применения декоративной косметики, так и после ночного отдыха.


Корейский ритуал вечернего ухода за кожей

Корейский уход подразумевает послойный способ нанесения косметических препаратов, что способствует наиболее глубокому и интенсивному воздействию на кожные слои.

Европейские женщины в отличие от азиаток уделяют мало внимания утренним ухаживающим мероприятиям, считают достаточным обычное умывание с мылом или без него. Но в течение сна сальные и потовые железы продолжают активно работать, поэтому утром кожа нуждается в очищении даже больше чем вечером, к тому же мыло имеет неприятное высушивающее свойство.


Корейские секреты красоты. Мнение о книге.

rss