Папаверин при беременности

Опубликовано: 01.06.2017

видео Папаверин при беременности

Тонус матки и угроза выкидыша при беременности - кто кому угрожает?
Аналоги Папаверина

Папаверин гидрохлорид является спазмолитическим препаратом, то есть механизм его действия заключается в расслаблении гладкомышечных клеток. Он воздействует на сосуды и все органы и системы, в которых есть гладкая мускулатура. Это один из немногих препаратов, который широко применяется для лечения беременных женщин. Он не только не оказывает отрицательного воздействия на рост и развития малыша, но при наличии показаний ещё и снижает тонус матки и улучшает кровоток в маточно-плацентарной системе.



Показания

и как следствие, угроза выкидыша. Это самая частая причина назначения папаверина беременным женщинам. Он выпускается в различных лекарственных формах, что позволяет менять дозировку препарата и пути его введения в зависимости от выраженности гипертонуса; Артериальная гипертензия изолированная либо в составе Он мягко снижает артериальное давление, не оказывая негативного воздействия на плод; Различные виды колик (печёночная, почечная, кишечная) . Папаверин расслабляет спазмированные выводные протоки, снимая боль и восстанавливая функцию повреждённого органа; . Под действием лекарства бронхи расслабляются, дыхание восстанавливается и состояние улучшается; высокой температуре в качестве компонента литической смеси.

Способ применения

Папаверин выпускается в виде ректальных свечей, таблеток и раствора для инъекций. Выбор лекарственной формы определяется в зависимости от показания и степени выраженности симптомов. Длительность лечения может составлять от нескольких дней до 2 – 3х недель, а иногда и более:


Папаверин



rss