Долговременная укладка волос (средние, длинные, короткие): фото

Опубликовано: 25.05.2017

видео Долговременная укладка волос (средние, длинные, короткие): фото

Долговременная укладка, техникой пирамидка

Долговременная укладка волос является одним из последних достижений в области парикмахерского искусства. Процедура относится к числу химических завивок, однако в отличие от своих аналогов практически не причиняет вреда здоровью прядей, выглядит натурально и выразительно. Безопасность укладки подтверждает и тот факт, что повторять ее можно уже через несколько месяцев после создания кудрей. Как правило, долговременная укладка волос является салонной процедурой, однако некоторые ее типы вполне доступны для домашнего использования. Рассмотрим все особенности популярной процедуры.



Содержание страницы

Долговечная прическа является универсальным способом поддержания привлекательного внешнего вида за счет создания ежедневно красивой укладки. Однако даже универсальная процедура имеет свои предписания. Долговременная укладка волос подходит для:

прядей, длина которых не меньше 7 см, однако и не превышает допустимый порог в 22 см. Это не значит, что в салоне красоты Вам откажут в услуге, если длина Ваших локонов превышает указанные 22 см. Однако выходя за рекомендуемые пределы, появляется риск создания менее качественной прически (кудри могут плохо схватиться, локоны могут держать форму меньшее количество времени, нежели это заявляет производитель). Данная процедура относится к числу мягких и щадящих, поэтому сила ее фиксации может быть недостаточной для длинных волос; прядей, которые имеют сильную и густую структуру. Это даст возможность локонам без потерь и стресса перенести химическое воздействие, которое все же в незначительной степени оказывается на локоны. При этом пряди должны быть достаточно мягкими, чтобы щадящая формула укладки смогла «укротить» их; прядей, натурального цвета, которые в ближайшем прошлом не переносили процедуры окрашивания или мелирования. Локонам необходимо время на передышку, чтобы «прийти в себя» и восстановить структуру; различных типов волос , однако наиболее полезной процедура является для жирных волос. Долговременная укладка несколько подсушит их, сделав более объемными и густыми.


Что такое биозавивка? Говорит ЭКСПЕРТ


Карвинг/ Долговременная укладка волос/ Биозавивка крупными локонами

rss