Мужские кремы для лица: от морщин, антивозрастные, увлажняющие

Опубликовано: 27.05.2017

видео Мужские кремы для лица: от морщин, антивозрастные, увлажняющие

УХОД ЗА МУЖСКОЙ КОЖЕЙ ЛИЦА l Советы ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГА l Avene

На сегодняшний день существует множество косметических линий, изготовляющих и предлагающих косметику для сильного пола. Названия мужских кремов для лица разнообразны. Самыми популярными производителями являются Ahava, Gillette, Nivea, L’Oreal, Payot и Matis, Lancome, Adidas, Declare, Lavera, Avon, Oriflame и множество других.



Названия мужских кремов для лица

Рассмотрим популярные названия мужских кремов для лица:

Hyalogy Emulsion for Men от Forlled – легкая кремовая эмульсия для ежедневного ухода. Препарат изготовлен в Японии. Эффективно, но мягко успокаивает и увлажняет. Обладает антибактериальными свойствами, способствует интенсивной регенерации, предупреждает обезвоживание и преждевременное старение. Содержит комплекс из мембраны яичной скорлупы и протеина жемчуга. Восстанавливает липидный барьер и нормализует уровень рН.


Особенности ухода за МУЖСКОЙ КОЖЕЙ лица

Line-Control Men от Clarins – мужской антивозрастной крем для подтягивания кожи и борьбы с морщинами. Борется с мимическими морщинами, отечностью и дряблостью. Разглаживает эпидермис, смягчает и улучшает цвет лица. Содержит кофеин, бизоновую траву, масло ши, бразильский кресс и эксклюзивный запатентованный комплекс Expertise 3P Complex.


Мужской крем от морщин купить

Homme Hydra Mag C+ от Vichy – средство с магния-декстраном и витамином С. Подходит для ежедневного использования. Эффективно увлажняет, оказывает противоотечное действие, снимает признаки усталости. Нормализует клеточный метаболизм и увлажняет кожу на 24 часа.

Men Renergy 3D Lifting And Anti-Wrinkle Firming Cream от Lancome – средство для борьбы с морщинами и другими возрастными изменениями. Содержит в своем составе микро-лифтинги, которые постепенно восстанавливают идеальные контуры лица, разглаживая и подтягивая кожу.

rss