Макияж со стрелками и тенями с фото, техники рисования растушеванных и толстых

Опубликовано: 08.12.2017

видео Макияж со стрелками и тенями с фото, техники рисования растушеванных и толстых

Как рисовать стрелки тенями | Уроки макияжа | Makeup Tutorial | YourBestBlog

Девушкам порой хочется добавить своему повседневному лёгкому мейкапу немного задора, чтобы привлечь внимание окружающих. В этом случае как нельзя лучше подойдёт макияж со стрелками. Он поможет сделать образ более женственным и соблазнительным, однако не будет выглядеть вульгарно. Такой мейк отлично смотрится на карих, зелёных, голубых и серых глазах, ведь можно выбрать любое цветовое решение. А стрелки и красные губы вообще бессмертная классика.


Как рисовать стрелки (4 вида подводки)

Косметические средства

Индустрия красоты не стоит на месте и на сегодняшний день выбор косметики для подчёркивания разреза глаз невероятно велик. На любой кошелёк и для любого уровня мастерства найдутся всевозможные лайнеры, маркеры и гелевые подводки. Наиболее популярные средства мы представим ниже с описанием.

Карандаш или лайнер для глаз . Это самый распространённый инструмент для подчёркивания глаз. Им довольно просто пользоваться новичкам, так как мягкая и податливая текстура позволяет прорисовать аккуратную линию и при необходимости вытереть ошибки. Карандаш можно легко растушевать для создания дымчатого эффекта. Компактная подводка . Внешне она напоминает прессованную пудру, но тёмного цвета. Её наносят на глаза влажной кисточкой, благодаря чему мейкап выходит естественный и лёгкий. Такой продукт часто имеет водостойкую формулу, что очень выручает для повседневного мейка. Жидкая текстура . Выглядит как тюбик с жидкостью и кисточкой внутри. Чтобы научиться аккуратно её использовать может понадобиться немало времени. Она быстро засыхает и оттереть её довольно сложно. Но если вы имеете опыт в этом деле, то можно с лёгкостью нарисовать самые тонкие стрелки с чётким контуром. Фломастер . Её выпускают в удобном формате, который внешне походит на фломастер. Им легко получится сделать ровные и чёткие линии. Однако фломастер засыхает очень быстро и его нельзя реанимировать. Если вы редко пользуетесь подводкой, то такой вариант должен как нельзя лучше подойти. Кремовая или гелевая текстура . Такие средства сложно применять на практике, поэтому их покупают в основном визажисты. Плюсы этих подводок в том, что цвет очень ровно ложится и застывает некоторое время, что позволяет убрать погрешности. Наносят их специальной кисточкой со скошенным срезом.

Выбирайте нужное косметическое средство, опираясь исключительно на свои предпочтения. Возможно, вам больше понравится нежный дневной макияж со стрелками, которые выполнены тенями. Визажисты также используют тени для такого вида мейкапа. Это даёт им возможность играть цветами, ведь палитра теней может быть намного больше предложенных подводок: синие, жёлтые, красные, розовые. Можно подобрать идеальный оттенок для карих, голубых, зелёных или даже для серых глаз. Тени легко стираются и растушёвываются, что даёт новые возможности для творчества.

rss