Полезная информация об отдыхе в Доминикане. Видео: Орёл и Решка

Опубликовано: 03.11.2017

видео Полезная информация об отдыхе в Доминикане. Видео: Орёл и Решка

Vlog: Отдых в Доминикане - Пунта - Кана отель Catalonia Bavaro. Тренировка и впечатления

Главная причина огромного туристического интереса к государству Доминиканская республика — пляжный отдых высочайшего уровня. Доминикана прославилась чистейшим морем и живописными пляжами из белоснежного песка, скрытыми в лагунах и защищённых от океанских волн рифами. Но здесь есть много других прелестей: удивительных земных и подводных пейзажей, интересных исторических зданий, красавиц-девушек.



Как направление для туризма Доминикана заинтересует, прежде всего, достаточно обеспеченных любителей экзотики. Кто же будет против неделю или даже больше заниматься ничегонеделанием в окружении райской природы? Давайте узнаем об особенностях отдыха в этой тропической стране.


Доминикана 2017. Tуры, цены

Как добраться в Доминикану?

Компания «Трансаэро» осуществляет прямые перелёты из Москвы в Пунта-Кана каждый четверг и воскресенье, «Аэрофлот» же летит по этому же маршруту в среду и субботу. Общее время в полете — примерно 13 часов.

Европейские авиаперевозчики осуществляют рейсы из российских, белорусских, казахстанских и украинских городов в Пунта-Кана, Пуэрто-Плата и Санто-Доминго с пересадкой в разных городах: Париже (компания Air France), Франкфурте (перевозчики Lufthansa и Condor), Мадриде (Iberia), Амстердаме (компании KLM и Martin Air). Общее время в дороге — 14-20 часов (без учёта времени стыковки), в зависимости от авиакомпании. Прямые перелёты из Беларуси, Казахстана, Украины не осуществляются.


#Доминикана 2017#отдых в доминикане#vik hotel arena blanco#пунта кана#океан#саона#все включено

Виза в Доминикану

Полезная информация: Граждане России, Украины, Казахстана могут посещать Доминиканскую Республику без визы, если срок поездки не превышает 30 дней.

Таможня

Ввозить и вывозить национальную и иностранную валюту можно без ограничений. Допустим беспошлинный ввоз 1 литра алкогольных напитков, крепость которых не превышает 22 %, 2 литров менее крепкого алкоголя, 0,5 кг. кофе, 200 сигарет, 50 сигар, пары флаконов духов (каждый флакон должен быть распечатан), предметов личного характера и подарков суммарной стоимостью не выше 100 американских долларов.

rss