Правильный домашний и профессиональный уход за лицом. Домашние средства и косметика для ухода за кожей лица. Народные рецепты ухода за лицом

Опубликовано: 02.11.2017

видео Правильный домашний и профессиональный уход за лицом. Домашние средства и косметика для ухода за кожей лица. Народные рецепты ухода за лицом

Как правильно ухаживать за лицом в домашних условиях Правильный домашний уход за лицом после 25,

Хоть и говорят в народе – с лица воду не пить, однако же, красота лица всегда ставилась в приоритет перед красотой тела. Если верить последним исследованиям отечественных психологов, то подавляющее большинство мужчин на вопрос: « Что для Вас в женщине предпочтительнее – красивое лицо или красивая фигура?», ответили, что предпочтут скорее красивое лицо. Мотивировали они это тем, что над фигурой можно поработать, скорректировать ее одеждой, но вот если лицо некрасиво, то его спасет разве что чадра! Действительно, если у женщины красивое, чистое лицо, без видимых дефектов кожи, то и изъяны фигуры практически не заметны, особенно если она обладает еще и хорошим, позитивным характером! Каков вывод? Он напрашивается сам – женщина должна следить за красотой своего лица, не забывая и о фигуре, конечно!



Правильный домашний и профессиональный уход за лицом позволяют женщине не только изо дня в день отлично выглядеть, но и сохранять свою молодость на долгие годы! Именно благодаря прекрасным средствам так значительно сместились возрастные границы женской молодости — сегодня каждая из нас может воспользоваться возможностью омоложения, не прибегая к пластической хирургии!


УХОД за ЛИЦОМ - Программа Минимум

Многообразие профессиональных процедур способно вернуть коже цветущий вид, тонус и здоровый румянец – все атрибуты здоровой и молодой кожи. Среди процедур, к которым ежедневно прибегают тысячи женщин, самыми популярными считаются чистки, пилинги, и микротоковая терапия.

Каждая из них по своему, исходя из индивидуальных показаний, ухаживает за кожей и устраняет всевозможные дефекты. Все виды чистки, от механической, до ферментной, позволяют убрать угревую сыпь, прыщи и воспаления, выровнять поверхность кожи, и вернуть ей нормальный цвет.

rss