Самосовершенствование и саморазвитие: список книг и мотивация

Опубликовано: 01.11.2017

видео Самосовершенствование и саморазвитие: список книг и мотивация

Саморазвитие. Итоги полугодия! Проект "Шаг вперёд".

Юлия Черемпей

2017-09-05



Из этой статьи вы узнаете:

 

Мои мысли не время и развитие

 

 

С чего начать саморазвитие: 10 способов измениться к лучшему

 

Добрый день, дорогие читатели! И знаете, на какую тему сегодня речь пойдёт? На ту, что прямо связана с нишей моего блога. Кто ещё не понял, то речь идёт про самосовершенствование и саморазвитие, с чего начать движение вперёд. Этот вопрос актуален для многих, кто недоволен собой, кто всегда жаждет новых свершений, знаний и действий, что помогут стать лучше, для каждого из нас это свои пункты. И выполнять их нужно, иначе жизнь пройдёт быстро, а к преклонному возрасту останется лишь щемящая тоска в сердце. Ну что не хотите просрать проспать свою жизнь? Тогда поехали.


С чего начать саморазвитие | Личностный рост | Ицхак Пинтосевич

Немного поговорим

Мысли вслух

Вы знаете, несколько лет тому назад я читала одну хорошую книгу, в которой много было того, что прямо-таки цепляло за душу и говорило, пора действовать, правда, информация была направлена больше на женскую аудиторию. Нет, эта книга не о саморазвитии для женщин, с чего начать его и, даже не рядом стоящая тематика, но все же я хочу сказать о том, что меня особенно зацепило в момент прочтения, и сейчас я всегда этим стараюсь руководствоваться.

Суть в том, что автор молодая женщина сказала, что, мол, так часто люди страдают в конце года – вот прошёл ещё один год жизни, время уходит, все события были раньше. Ну, согласитесь, вы или кто-то в вашем окружении всегда так говорит, да, что греха таить, и я не раз так думала, как быстро время пролетело, казалось бы, только вот праздновали Рождество. Знакомо, правда? Но автор книги говорит, что у неё такого никогда не случается. Когда заканчивается ещё один год, то она понимает, что прожила по событийности три, если говорить в сравнении о других людях. Да, она устала, да, порой хотелось выть от недосыпа, но за год она успела сделать столько всего, чего другие и за три не успевают и не могут.

rss