Отзывы на ультразвуковой скраббер gezatone hs2307i

Опубликовано: 27.05.2017

видео Отзывы на ультразвуковой скраббер gezatone hs2307i

Gezatone HS2307i - аппарат, позволяющий проводить ультразвуковую чистку лица в домашних условиях

Прибор для ультразвуковой чистки лица gezatone hs2307i - это очень эффективный ультразвуковой скраббер, инструкцию и отзывы на который читайте ниже.



Ультразвуковой массажер gezatone hs2307i - моя новая находка для эффективной чистки лица в домашних условиях. С тех пор, как начала им пользоваться, нет никаких нареканий. После применения нет раздражений или повреждений. Моя кожа выглядит здоровой и сияющей.

Таким было мое первое впечатление о gezatone, после первой процедуры чистки лица. Мне он был интересен с практической точки зрения. Французский производитель обещал, что скраббер удалит все мои угри, черные точки на носу, пигментные пятна, ороговевшие клетки, сделает мой кожный покров мягким и упругим.


Видео - инструкция ультразвуковой чистки лица Gezatone

 

Какие результаты были в действительности, после продолжительного применения gezatone? Справился ли массажер со всеми моими проблемами и не навредил моей внешности? На все вопросы ответит мой скромный отзыв.

Информация может быть полезной всем женщинам с аналогичными проблемами: забитые поры, неравномерный цвет лица, прыщи, черные точки, морщинки, дефекты кожи, возрастная дряблость (мне 40 лет).

Мой отзыв на gezatone hs2307i, инструкция

Свой отзыв хочется начать с важной информации о том, как правильно пользоваться gezatone hs2307i. Мой совет: только по инструкции! Вы имеете дело не с обычной щеткой для умывания. Это все таки ультразвуковой массажер с акустическим излучателем. Мне было не по себе, когда я взяла его первый раз в руки для работы. Предварительно я прочитала инструкцию и запомнила всю необходимую для себя информацию. С облегчением вздохнула по поводу того, что не попадаю в список противопоказаний.

rss