Маска для волос эстель отиум

Опубликовано: 24.06.2017

видео Маска для волос эстель отиум

Маска-комфорт для сильно повреждённых волос Estel OTIUM Miracle profistyle.in.ua

Маски для волос Эстель — качественная и эффективная косметика для ухода за волосамиКрасивые и ухоженные волосы важный элемент женского имиджа. Блондинкам, брюнеткам, женщинам с огненными волосами, имеющие вьющиеся или прямые волосы всем им стоит порекомендовать профессиональную линию косметики по уходу за волосами Estel.



Маски для волос Эстель – ассортимент: как выбрать подходящую

Широкий ассортимент профессиональных масок для волос предлагает Эстель. Необходимо лишь подобрать средство подходящее конкретному типу волос.

Что же предлагает каталог Эстель?

Маска для волос Otium Pearl

Подойдет тем, кто мечтает о стойком холодном светлом оттенке волос. Благодаря этой маске можно убрать желтый оттенок на осветленных волосах, напитать и увлажнить волосы и самое главное получить серебристый блеск надолго. Маска Otium содержит комплекс Peаrl Blond, благодаря которому волосы приобретают насыщенный цвет и жемчужный блеск. Маска для волос Отиум имеет интересный фиолетовый оттенок, консистенция достаточно густая, чем то напоминает желейную массу, обладает легким, не раздражающим запахом.


Estel Otium Flow. Питательная маска для длинных волос. Обзор косметики для волос

Hydro–маска Estel Otium Aqua

Это еще один стоящий продукт из серии Отиум от фирмы Эстель. Маска Otium Aqua интенсивно увлажняет и восстанавливает волосы. Обладает антистатическим эффектом.

Маска Отиум Аква белого цвета, с приятным ароматом, по консистенции густая, но экономичная, поэтому для нанесения на самые длинные волосы потребуется совсем небольшое количество, что порадует экономных барышень.

Estel Otium Flow

Этот продукт относится к разряду питательных масок, который поможет восстановить очень поврежденные волосы, придаст блеск и увлажнит их надолго. В ее состав входит пчелиный воск и специальный комплекс Flow Revival, который как раз и является секретным оружием в оздоровлении поврежденных волос.

rss