Прохождение игры Dragon Age Inquisition: квесты (опасность не миновала, небесный гнев), гайд, локации, секреты, начало, картинки - как играть в Драгон Эйдж Инквизиция (геймплей, задания, миссии, советы, руководства, хитрости, описание)

Опубликовано: 31.10.2017

видео Прохождение игры Dragon Age Inquisition: квесты (опасность не миновала, небесный гнев), гайд, локации, секреты, начало, картинки - как играть в  Драгон Эйдж Инквизиция (геймплей, задания, миссии, советы, руководства, хитрости, описание)



110 [Изумрудные могилы. Великаны. Квесты] DRAGON AGE ИНКВИЗИЦИЯ ПРОХОЖДЕНИЕ

Dragon Age: Inquisition — является масштабной игрой. Она продолжает сюжет первых двух частей серии. Теперь действие разворачивается спустя определенное время после завершения Dragon Age 2 — мир снова погружен в пучину войн между храмовниками и магами.


Dragon Age: Inquisition #20 - Игра с Огнем

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Главный герой — командир Инквизиции, должен решить не только данную проблему, но и остановить опасное вторжение со стороны демонов, что еще сложнее. Кроме того, придется разбираться в хитроумных заговорах и дворцовых интригах, делать много другого.


66 [За кадром: Квесты и Великан ] DRAGON AGE ИНКВИЗИЦИЯ ПРОХОЖДЕНИЕ

Каждая локация в игре громадна. Интересно отметить, что многие неудачные начинания из Dragon Age 2 в Inquisition вы не увидите. К примеру, игра вернулась к схеме из DA: Origins, если говорить о взаимоотношениях между спутниками.

Прохождение игры Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition — довольно масштабная игра. Только на прохождение основного квеста вы можете потратить больше трех суток. Если же взять в расчет дополнительные задания, то вы рискуете прилипнуть к игре на несколько недель. По пути до главной цели часто возникают трудности, которые поможет разрешить представленное прохождение игры Dragon Age: Inquisition. Но сначала надо уяснить некоторые нюансы.

Драгон Эйдж: Инквизиция — нелинейная игра. Что это означает? В зависимости от решения игрока, а также расы и пола Инквизитора может зависеть многое. Новый проект от BioWare богат развилками. Из-за них ваша история все-таки будет несколько иная, чем пред В нашем прохождении речь идет только об основном квесте. Как вы уже поняли, игра имеет много весьма интересных заданий. Если бы мы описывали каждое из них, то это заняло бы уйму времени. Поэтому, мы рассматриваем миссии из группы «Путь Инквизитора». Dragon Age: Inquisition нельзя «быстренько пройти». Чтобы двигаться к намеченной цели, идя по сюжету, надо зарабатывать очки влияния. Самым быстрым способом является выполнение нескольких второстепенных заданий. Итак, если вы не интересуетесь личными делами сопартийцев и квестами по сбору металлов и трав, то все равно придется иногда прибегать к данному занятию.

Небесный гнев / The Wrath of Heaven

Итак, пролог игры вполне линеен. Даже если у вас при прохождении Dragon Age: Inquisition появится желание куда-то свернуть, вы все равно не собьетесь с пути. Идите за Кассандрой, внимательно вчитывайтесь в подсказки, сражайтесь со слабыми соперниками. Вы не должны встретить особых проблем. Потом вы дойдете до эльфа Соласа и гнома Варрика. Это ваши новые спутники.

rss