Курсы кройки и шитья лидер

Опубликовано: 31.10.2017

видео Курсы кройки и шитья лидер

История успеха от Лидера. Алёна Корецкая, выпускница курсов кройки и шитья в Минске.

Я работала 8 лет в сфере бухгалтерии, хочу просто развеяться, скучно дома сидеть, немного поучиться чему либо(не бухгалтерии), на кратковременных курсах, работать пока временно не хочу, соскучилась по учебе, по записям в тетрадке, ну конечно чтобы были и полезными эти курсы..))



Можно ходить абсолютно на все курсы, те которые нравятся. Как говорил великий Ленин: "Учиться, Учиться, и еще раз Учиться". Есть люди которые идут учиться в колледж или на высшее в возрасте за 40 лет. все преграды к обучению только у нас в голове. Как я буду выглядеть, там все молодые, а я и т.д. это всего лишь страхи и предрассудки, а вот преподаватель моложе меня да и на сколько, и чему он меня научит... это все то что курсы кройки и шитья лидер нам мешает жить и осуществлять свои мечты, так мы не чему и не учимся, не учимся танцевать когда хочется, не учимся рисовать и т.д. Это величайшая ошибка думать что мы будем выглядеть нелепо или глупо если пойдем куда либо учиться. Надо брать пример с детей, они если хотят то делают и не думают как будут выглядеть. Так что можно ходить на все курсы абсолютно главное чтоб нравилось.


Курсы кройки и шитья в Бресте. Отзыв выпускницы центра Лидер.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Ну, после 30 лет можно пойти учится работать на фондовом или валютном рынке, возраст там не играет значения, тем более, что это индивидуальный вид деятельности и здесь весь успех или поражение будет зависеть только от вас. В этом виде деятельности вам ни кто не скажет, что у нас молодая команда и людям в возрасте у нас не место.

Ну а если, что попроще то можно пойти на такие курсы, специальность которых даст самостоятельность, а не будет требовать работы в команде, где действуют ограничения в возрасте. Это может быть, например дизайнер, парикмахер.

rss