Как провести мастер-класс по макияжу

Опубликовано: 30.10.2017

видео Как провести мастер-класс по макияжу

Мастер-класс по макияжу. Светлана Ратушняк

Бьюти-директор журнала Marie Claire Анастасия Харитонова

Мне нравится косметика Bobbi Brown. И не только качеством, но и своей философией, очень дружественной женщине. Да, Бобби первая стала учитывать не только тон, но и природный «подтон» кожи и губ при выборе декоративной косметики. Она изобрела помаду на коричнево-бежевой основе и гелевую подводку (чтобы не выскочить к журналистам с «голыми» глазами, однажды Бобби подвела глаза тушью и поняла: «Эврика!»). Но главное в другом! Эта гениальная женщина изменила сам подход к работе с лицом. И тот, кто смог ее услышать, больше ничего там не корректирует и не исправляет, а только подчеркивает свои достоинства. Казалось бы, разница невелика, но вместе с тем она огромна. Утром мы не трудимся над нависшими веками, широкими скулами и длинным носом, погребая их под слоями грима. Нет, мы с завидным оптимизмом и с помощью определенных навыков подчеркиваем разрез глаз, цвет кожи, выделяем ямочку на подбородке... Согласитесь, думать о себе так гораздо приятнее.



Для того чтобы овладеть навыками правильного «украшательства» своего лица, я отправилась на мастер-класс по классическому макияжу Bobbi Brown в корнер марки (ЦУМ, первый этаж). Это удовольствие доступно абсолютно каждому, но только обязательно нужно предварительно записаться по телефону.


Мастер-класс для клиентов «Вечерний макияж»

Итак, 10-ступенчатый классический макияж Bobbi Brown . Непосредственно перед практической частью визажист расспрашивает вас об образе жизни, бьюти-привычках и предпочтениях. Каждый шаг он заносит в специальный face chart, где подробно расписывает средства и разрисовывает, как их нужно наносить. Естественно, этот документ (или, я бы даже сказала, рецепт) вы получаете на руки и можете потом заглядывать в него дома во время макияжа.


'Как провести Мастер класс

rss