Системно-векторная психология Системно-векторная психология Юрия Бурлана — результат № 1 в мире

Опубликовано: 30.10.2017

Мы живем в эпоху высоких технологий и научных прорывов, человек раскрыл, как устроена Вселенная, но до сих пор не понимает, что из себя представляет он сам, как устроена и работает его психика.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана — ответ на запрос

Мы видим, что в противовес технологическим прорывам нарастает неприязнь в обществе. Растут локальные и глобальные конфликты. Люди массово испытывают различные плохие состояния:

тяжелые депрессии, вплоть до суицида, даже у детей и подростков; наркотические и алкогольные зависимости; широчайший спектр психосоматических заболеваний; множественные фобии, страхи, панические атаки, тревожные состояния; неудовлетворенность парными отношениями, разочарования в браке, насилие в семьях; неудовлетворенность социальной реализацией и уровнем дохода; бессилие в воспитании подрастающего поколения, которое так не похоже на нас самих.

Очевидно, что материальные блага, доступные нам в эпоху потребления, вовсе не гарантируют людям счастья и радости от жизни. Это порождает массовый запрос людей на результативную психологическую помощь.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана может оказать такую помощь.

Чем же это знание принципиально отличается от любых других направлений, которыми сегодня переполнена всемирная сеть?

Критерии научно-практического знания

Давайте задумаемся: чего именно мы хотим от психологии? Каким критериям она должна соответствовать, чтобы отвечать на массовый запрос людей?

Очевидно, что она должна быть результативной. Никто не хочет в течение долгих лет ежемесячно тратить деньги на психолога и бегать к нему за ответом на каждый новый вопрос. Люди хотят получить для себя гарантированный результат: радость и счастье от жизни. И точное понимание, как в дальнейшем поддерживать и сохранять психологическое благополучие. Результаты должны быть массовыми и значимыми, кардинально меняющими самочувствие и жизнь человека в позитивную сторону. Психология должна давать человеку четкие и внятные ответы на вопросы о любой сфере его жизни. Результаты должны быть не только массовыми, но и устойчивыми, проверяемыми и прогнозируемыми. Никого не впечатлит специалист, действующий методом «слепого тыка». Психотерапию можно считать научной только в том случае, если специалист точно прогнозирует эффект от своей работы и он повторяется для многих людей. Важнейшим критерием успешности психотерапии являются психосоматические результаты. Слова о том, что «все болезни от нервов», давно истрепались до дыр. Однако далеко не каждый специалист рискнет гарантировать, что после его работы клиент получит не только психологическое благополучие, но и избавится от психогенных заболеваний.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана отвечает абсолютно всем заявленным выше критериям. 20 000 отзывов о полученных после тренинга результатах не имеют аналогов.

rss