Hello Beauty salon | Программы ухода за волосами / описание

Опубликовано: 13.07.2017

видео Hello Beauty salon |   Программы ухода за волосами / описание

ေသေလာက္တဲ့ Hairstyle၊ မိတ္ကပ္ေတြနဲ႔ အပီျဖိဳမဲ့ ေဖြးစိန္ (Hello Makeup & Hair Show 2017)

Лечебно-защитная процедура от Lebel — Proedit Element Charge «Жизненная Сила» – сводит к нулю повреждения волос от любых химических воздействий. С жизненной силой от Lebel волосам не страшны перманентное окрашивание и химическая завивка, т.к. волосы имеют защиту на молекулярном уровне.



Выравнивая внутреннее строение волоса, «элементы» системы Жизненной силы способствуют более глубокому и ровному распределению цветового пигмента и препятствуют повреждениям для структуры волос при любых химических воздействиях.

Сыворотки линии от Lebel – жизненная сила питают волосы аминокислотами, керамидами, протеинами риса, шёлка, пшеницы и сои, снабжая тем самым белковую структуру и восстанавливая водный баланс волос. После лечебно-защитной процедуры в салоне красоты Hello Beauty волосы приобретают блеск, гибкость и упругость!


Svijet ljepote - Salon Hello Beauty

Лечебный уход Жизненная сила, состоит из 5 этапов:

1) мытьё головы и подготовка к лечению, питанию и восстановлению структуры волос на молекулярном уровне, защите волоса изнутри;

2) сыворотка СМС – снабжает волосы липидами;

3) сыворотка NMF – увлажняет, содержит в своём составе 16 аминокислот, молочные и гиалуроновые кислоты;

4) сыворотка PPT – поставляет волосам протеины кератина, сои, пшеницы и шелка;

5) ELEMENT FIX – комплекс препаратов, состоящий из волокон и гранул, фиксируя в волосе весь спектр элементов предшествующих сывороток.

После процедуры волосы приобретают гибкость, плотность и блеск! Процедура происходит очень быстро и рекомендуется людям, кто очень торопится!!!

rss