Маски для лица от морщин. Рецепты против старения кожи

Опубликовано: 25.06.2017

видео Маски для лица от морщин. Рецепты против старения кожи

Крахмал от морщин. Маска для лица из крахмала вместо ботокса в домашних условиях. Рецепт
Ирина Маски для лица от морщин. Рецепты против старения кожи

Дорогие читатели, сегодня я предлагаю поговорить о красоте и способах продлить нашу женскую молодость. А конкретно речь пойдет о нашем лице. Отражение в зеркале – то мерило, на которое мы обычно ориентируемся, оценивая свой внешний вид. И чаще всего смотрим именно на лицо. Не секрет, что появление морщин – неприятный факт, одно из первых признаков старения нашей кожи. Никуда от него не деться.



Однако замедлить процесс старения кожи и уменьшить отпечаток времени можно. Собственно, этим и занимается большинство женщин, преодолевая тридцатилетний порог. У каждой свой арсенал, набор средств и рецептов: кремы-маски-скрабы, чистка лица , походы к косметологу, ежедневный массаж…да еще много чего. Советуют подруги, спрашиваем у коллег, смотрим тематические передачи по ТВ и вылавливаем рецепты в Интернете. И это не считая необъятного ассортимента средств на полках магазинов.


Удалить морщины на лице. Эффект ботокса

Как найти подходящий вариант для себя? Что попробовать? Вопросами такими задавалась каждая из нас. Я сегодня хочу помочь как обычно – информацией. И порекомендовать вам несколько рецептов и способов поддержать кожу лица в тонусе.

Но прежде чем объявить войну предательски появляющимся морщинам, давайте, как говориться, «узнаем врага в лицо». Отчего появляются морщины?

Причины появления морщин на лице.

Самый логичный ответ – возраст. Несомненно, течение времени откладывает свой след на нашем лице. В коже замедляется кровообращение, снижается уровень веществ, отвечающих за ее эластичность: гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина. Но есть еще и факторы, ускоряющие или способствующие появлению морщин: образ жизни, экология, эмоции. Да и сами морщины бывают разного вида: поверхностные и глубокие, динамические и статические.

rss