Шоппинг в Италии | Шоппинг, стиль, мода

Опубликовано: 25.10.2017

видео Шоппинг в Италии | Шоппинг, стиль, мода

ШОПИНГ ВЛОГ/ШОППИНГ В ИТАЛИИ/ ПОКУПКИ ОДЕЖДЫ/ПОКУПКИ КОСМЕТИКИ/FASHION VLOG/SHOPPING IN ITALY

Италия – это страна с огромными возможностями. Здесь можно пройтись по лучшим брендовым магазинам, познакомиться с темпераментными итальянцами, выпить наивкуснейшего вина, и многое другое. Мы предлагаем обсудить шоппинг и отдых в Италии , где что купить и как отдохнуть в этом прекрасном месте.



Чем привлекательна Италия?

Побывав в Италии, Вы не останетесь без положительных впечатлений: музеи, замки, церкви, невероятные пейзажи … список можно продолжать очень долго. Но давайте будем честными, в большей половине случаев, девушки едут в Италию не за фотографиями на фоне достопримечательностей, а на шоппинг. Ведь именно здесь практически на каждом шагу встречаются известные названия для дамских глаз: Chanel, Zara, Prada, GucciПомимо брендовых марок, здесь представлены также довольно самобытные лейблы, которые являются неповторимыми.


Шоппинг в Риме (Италия): Аутлет Кастель Романо, цены, скидки

В Италии, уникальное мастерство есть везде, практически на каждом углу торгуют уличные продавцы, которые смогут удивить Вас прелестной безделушкой за сущие копейки. Обсудим, где и что купить, но при этом не забывая про отдых души в этой великолепной стране.

Флоренция, Римини и Венеция

Фармация Санта Мария Новелла – это один из самых знаменитых торговых центров Италии. Каждый год сюда приезжают сотни туристов на зимние распродажи в Италии . Конечно, имея определенную цель, нужно искать только одну необходимую вещь, но если Вы просто хотите то-то привести из Италии, то вот вещи, которыми богата Флоренция:

Во Флоренции искусство и религия были тесно связаны на протяжении столетий, это чувствуется на каждом шагу. Но это не только картины и скульптуры внутри церквей. Искусство парфюмерии Флоренции, которая сейчас известна на весь мир своим высоким качеством, было начато в церкви Санта-Мария-Новелла с 13 -го века. Когда-то там была церковная аптека, где помимо лекарственных снадобий изготавливали эфиры или ароматные смеси.

rss