Executive Fashions

Опубликовано: 19.10.2017

Английская компания Holland & Sherry была основана в Лондоне в 1836г. и за 160 лет приобрела безупречную репутацию поставщика эксклюзивных высоко-качественных тканей для производства элитной мужской одежды. Головной офис компании находится на улице Savile Row, в центре Лондона, и именно эта улица считается колыбелью мирового портновского искусства.

Ткани Holland & Sherry пользовались большой популярностью в дореволюционной России у высших слоев российской аристократии и даже у членов царской семьи.

Ассортимент тканей от Holland & Sherry очень обширен. Компания старается сочетать мастерство художника с наиболее современными технологиями и постоянно обновляет ассортимент тканей, используя последние достижения в области структуры ткани, дизайна и технических характеристик.

Коллекция тканей Holland & Sherry предлагает огромный выбор из постоянно обновляющегося собрания тканей, способный удовлетворить вкус даже самого взыскательного джентльмена.

Роскошные ткани высокого качества из натуральных волокон от Super100’s до Super 200’s из шерсти овец-мериносов, ткани с редкими и экзотическими волокнами серебристой норки, горностая и соболя. Традиционные шотландские шерстяные ткани, льняные ткани, кашемир, шелк, хлопок и редчайшая викунья.

Шерсть Super 140'S с кашемиром и серебряной норкой, шерсть Super 150’S с кашемиром и серебряной норкой, шерсть Super 100’S с кашемиром и соболем, шерсть Super 180’S с кашемиром и горностаем, большой выбор традиционных шерстяных тканей Super100’S c разнообразным елочным узором и узором в полоску, широкий выбор однотонных тканей.

Широкий ассортимент тканей классических и современных оттенков: шерстяной и льняной сатин, велюр на шелковой, мохеровой и хлопковой основе, хлопковый молексин, хлопковый шенилл, чистый шелк, шерстяной фетр, хлопковый вельвет-корд, шерстяной твид, шелковый шенилл, полупрозрачные ткани из хлопка, кашемировые ткани, шерстяной мельтон, лен, твид. Ткани имеют самый разнообразный дизайн – шотландская, донегальская, мадрасская клетка, елочный узор, узоры в полоску. Традиционные классические расцветки, и ткани с богатой, великолепно сбалансированной цветовой гаммой, а также ткани более смелых современных расцветок.

Holland & Sherry также производит эксклюзивные "инициальные" ткани, где в виде костюмных полосок может быть выткана индивидуально заказанная клиентом надпись на любом языке мира. Это уникальный и неповторимый в своём роде продукт, производимый в ограниченном количестве под индивидуальный заказ на старинных жаккардовых станках 19 века.

rss