Причёски с распущенными волосами

Опубликовано: 09.07.2017

Никто не спорит, что здоровые распущенные волосы сами по себе красивы. Однако и обладательницам шикарной шевелюры порой хочется разнообразия. Распустить свои красивые локоны сможет каждая девушка, а вот уложить и сделать необычную прическу под силу, к сожалению, не всем. Рассмотрим несколько симпатичных примеров, которые будут смотреться на длинных прядях необычайно красиво.

Гладкая элегантность

Для этой прически с распущенными волосами потребуется совсем минимум вещей: утюжок, гель и лак для фиксации.

Для начала надо вымыть голову и высушить феном. Далее взять утюжок и хорошенько выпрямить все локоны. Выдавить на руку немного геля и равномерно распределить его по всей длине. Затем все локоны откинуть назад, а лоб оставить открытым. Получится потрясающая гладкая элегантность! Также распущенные волосы, уложенные таким образом, хорошо смотрятся с шикарным длинным платьем, одетым по какому-нибудь особенному случаю.

Водопад из локонов

Прически на распущенных волосах выглядят очень стильно и красиво, особенно если у обладательницы здоровые локоны. Хороший вариант подчеркнуть их красоту — создание прически под названием водопад. Отметим, что на длинной и средней шевелюре она смотрится намного лучше.

Рассмотрим ее во всех подробностях:

Для создания прически водопад, нужно подготовить волосы. Для этого с помощью плойки нужно сделать крупные локоны. Если пряди вьются от природы, то с ними ничего не надо делать. Сделав на голове косой пробор, взять небольшую прядь волос и начать плести обычную косу. После одного захода, нижняя прядь отпускается вниз. Вместо нее сверху берется новая. И так каждый раз: делается заход, нижняя прядь опускается и берется новая. Таким образом распущенные волосы становятся похожими на водопад. Коса таким образом плетется до следующего уха. После чего нужно закрепить ее прозрачной резинкой. Затем делается плетение с другой стороны. Как только две косы пересекутся, резинку первой нужно снять и заплести их в одну прядь.

Мальвинка с начесом

rss