Шоппинг в Лос-Анджелесе

Опубликовано: 11.10.2017

видео Шоппинг в Лос-Анджелесе

Лос Анджелес Влог : магазины, примерка/покупка одежды в Ross, про сериал, съемку в Big Bear США

Для тех, кто любит знаменитостей и звезд, поездка в США станет незабываемым событием. Еще одним ярким воспоминанием будет шоппинг в Лос-Анджелесе. Ведь именно там сконцентрированы самые известные и популярные брендовые магазины.



Шоппинг в Америке – идеальный гардероб

Если вы относитесь к самым прилежным модницам, которые всегда идут в ногу со временем, то поездка в США и шоппинг там станет для вас актуальными. Ведь именно здесь вы сможете найти новинки из последних модных коллекций, а также районы брендовых бутиков.


Мои покупки в аутлете в Лос-Анджелесе (Калифорния, США)

Итак, с чего начать? Пожалуй, самым известным и престижным является Родео Драйв, где совершают свои покупки все мировые селебретиз. Именно здесь вы сможете найти магазины Louis Vuitton, Chanel, Prada, Armani и другие.

Шоппинг в Голливуде для обычных людей - достаточно дорогостоящее удовольствие. Поэтому чаще всего скопление покупателей здесь наблюдается в период грандиозных распродаж. Это бывает с середины июля по сентябрь, а также с декабря по январь, когда можно приобрести брендовую вещь со скидкой до 60%.


МАГАЗИНЫ В США АУТЛЕТЫ скидки MICHAEL KORS распродажа COACH ШОППИНГ В АМЕРИКЕ 6.11.15

В центре города Лос-Анджелес шоппинг можно делать в таких огромных торговых центрах, как:

California Market Center; Grand Central Market; Citadel Outlets; Beverly Center Shopping Mall; Century City Shopping Center; Westside Pavilion.

Если вы находитесь в Голливуде, то шоппинг здесь не может пройти без посещения Universal City Walk, где помимо покупок в магазинах можно хорошо покушать и отдохнуть.

Магазины в Лос-Анджелесе самые разные - от именитых брендовых до небольших лавочек со стоковыми вещами. Кстати, именно в них можно приобрести качественные вещи по смешным ценам.

Что можно купить?

Совершая шоппинг в Лос-Анджелесе, вы можете приобрести абсолютно все, что вашей душе угодно. И это не просто громкие слова, здесь действительно есть все:

И это только самая малость от того, что можно купить в этом удивительном городе.

 

rss