Лучшие торговые центры Анталии

Опубликовано: 08.10.2017

видео Лучшие торговые центры Анталии

Анталия тц-терра сити

Сегодня я постараюсь ответить на вопросы, которые поступили после опубликования первого поста о том, что лучше покупать в Турции.



Если Вы отправляетесь в Турцию на отдых, то для покупки всяких сувенирных мелочей лучшее место — это, как ни странно, рынок. Конечно, здесь велика вероятность приобретения низкокачественного товара, поэтому если Вы собрались покупать кожаную куртку, то надо очень хорошо самой разбираться в коже и не доверять продавцам. На рынке обязательно надо торговаться.Зная истинную цену товара, можно с легкостью с помощью улыбки и уважительного отношения к продавцу сбить цену настолько, что купить вещь даже дешевле, чем предполагалось. А что касается всякой мелочи — магнитов, тарелок, текстиля — это смело можно приобретать на рынке.


ТУРЦИЯ / МАЙ 2017 / Самый популярный торговый центр в Анталии - 5М МИГРОС / ОДЕЖДА ОБУВЬ в Анталии

А если Вам не хочется тратить время на общение с продавцами, то отправляйтесь в торговые центры, которые есть в каждом крупном городе.

Вначале рассмотрим, где можно любителям шоппинга провести время в Анталии. По мнению местных жителей и туристов, лучший торговый центр — DEEPO Outlet. В нем расположено множество бутиков известных марок, таких как Diesel, Tommy Hilfiger. В то же время этот торговый центр является центром стоковой торговли, поэтому здесь всегда можно подобрать качественные вещи по дешевым ценам. Торговый центр расположен на трассе Анталия-Алания недалеко от аэропорта. Именно поэтому в залах магазина можно увидеть табло с расписанием рейсов аэропорта Анталии. Многие по дороге в аэропорт напоследок заезжают за покупками в этот торговый центр. Всего в ТК насчитывается 90 магазинов и 16 ресторанов.

Самым новым и самым крупным торговым центром является Terra city AVM. Поскольку этот центр новый, то здесь масса магазинов, но пока что без какой-то изюминки — цены не самые низкие, о каких-то скидочных днях пока что мне неизвестно.

Migros 5M — это тоже один из известных торговых центров в Анталии. Здесь, кроме бутиков, есть и кинотеатр, и детский парк, и продуктовый супермаркет на 30 касс. Так что Мигрос смело можно назвать торгово-развлекательным комплексом. Магазины Migros есть и в других городах Турции. И если попадете в этот центр — обратите внимание на ларьки с шоколадом из разных стран. Цена — как в duty free и даже дешевле.

Кстати, и DEEPO, и Migros организовали бесплатный подвоз покупателей в свои центры.

Если вы насторены накупить турецкого текстиля, то посетите торговый центр Ozdilek Park AVM. Именно здесь есть фирменный магазин крупнейшего производителя текстильных изделий Ozdilek.

Все торговые центры имеют определенные часы работы. Обычно это с 9 или 10 утра до 10 вечера, но в летний сезон время работы могут продлить до 11 вечера. Цены в торговых центрах фиксированы, указаны в турецких лирах. Но в некоторых бутиках не откажутся и от евро и долларов. Возле каждого торгового комплекса есть стоянка для автомобилей. Так что Турция — это не только рынок с завышенными ценами, но и вполне культурный шоппинг.

Но самым лучшим местом для шоппинга считается Стамбул. О торговых центрах Стамбула расскажу в следующем посте.

rss