Аппарат UP5 — аппаратная косметология, уход за кожей лица

Опубликовано: 11.06.2017

видео Аппарат UP5 — аппаратная косметология, уход за кожей лица

Аппарат ультразвукового фонофореза Nova 802x

20.03.2014

     Высокий уровень загрязненности окружающей среды, воздействие ультафиолета, нехватка витаминов, хронический сресс — все это оказывает негативное влияние на состояние кожи. Преждевременное старение, заметные сосуды и акне — вот последствия, с которыми сталкивается каждая женщина.



Как эффективнее защитить кожу от агрессивной внешней среды и когда надо принимать профилактические меры? Обязательно ли посещать кометолога или достаточно будет домашних средств?

     Современная косметология предлагает уход за лицом при помощи домашних портативных устройств.  Эти приборы легко поместятся в дамскую сумочку, однако они выполняют столько разнообразных функций, что способны заменить профессионального косметолога. 


Belle Fuze - EP, LED, RF в одном портативном аппарате!

Аппараты для домашней косметологии способны на инновационном уровне ухаживать за кожей и воздействовать на нее на по-разному: очищать от стареющих клеток, делать массаж для омоложения, выполнять функцию лифтинга. Также можно с их помощью корректировать овал лица, контуры глаз и губ, осветлять пигментные пятна, насыщать кожу питательными веществами.

Действие многих портативных аппаратов основано на введении биологически активных веществ в виде ионов и на положительном влиянии слабого гальванического тока. Эта методика уже больше 50 лет используется салонами красоты и SPA-центрами. Ионофорез позволяет коже более быстро, безопасно и глубоко впитывать косметологические препараты.

Применение подобных приборов не требует отказа от косметики, пользоваться которой вы привыкли. По прежнему для основного ухода за кожей вы подбираете ночные и дневные средства, подходящие именно вам. А вот для портативного прибора требуются косметологические средства другого рода — их рекомендуют специалисты аппаратной косметологии.

rss