О красоте и не только...

Опубликовано: 24.06.2017

видео О красоте и не только...

О красоте и не только с Ириной Шатило.

Олаплекс- самое заманчивое в уходе за волосами, таинственное нечто, обещающее сделать наши волосы шелком, то, о чем трубит очень агрессивная реклама. Могла ли я не купиться? Естественно нет.



Вся информация о продукте на официальном сайте - тут. Олаплекс представляет собой систему из трех продуктов: номер 1; 2; 3 (причем состав 2 и 3 абсолютно идентичен) и может использоваться двумя способами.

 

Первый способ: использование олаплекс во время окрашивания. В красящую смесь добавляют определенное количество продукта 1 и после смывания краски, прямо на подсушенные полотенцем волосы, в мойке, наносят на десять минут продукт 2. Что обещает нам олаплекс? Что окрашивание станет чуть ли не спа процедурой, которая будет лечить и восстанавливать волосы. А в реале, что ваши волосы останутся у вас на голове. Я крашусь стойким красителем на десятом уровне на 9 % оксиде и тонирую волосы специальной краской (голдвелл колоранс). так вот, я окрашивала волосы с использованием олаплекса пять раз и не увидела и не прочувствовала разницу в качестве вообще. Я пыталась ее найти, верила, что она есть. Но по итогу, если трезво смотреть на состояние волос - осталось то, что было. Я могу предположить, что олаплекс хорошо работает с порошком при осветлении волос, так как там идет очень агрессивное воздействие, или при работе с более агрессивными красителями, но вот с лебел, с пол Митчелл, с луо колор Лореаль проф я не прочувствовала разницы. Сейчас я вернулас к окрашиванию корней топшик голдвелл и жалею, что в салоне нет олаплекс, так как краситель достаточно жесткий и было бы интересно сравнить разницу с олаплекс и без него.


Beauty-блогер BlushSupreme | все о красоте, макияже, ногтях, моде и не только :)


О КРАСОТЕ ТО, ЧТО НЕ РАССКАЖЕТ ВАША МАМА ♛ Beauty Обзоры

rss