Модное мелирование 2016 60 фото новинок

Опубликовано: 05.06.2017

видео Модное мелирование 2016 60 фото новинок

5 модных причесок на средние волосы: ПУЧОК-мальвинка + стильные ХВОСТЫ | YourBestBlog

Мелирование – вид окрашивания, при котором обрабатываются лишь отдельные пряди волос, уже несколько десятилетий используется для того, чтобы подчеркнуть женскую привлекательность.



Конечно, популярность мелирования не постоянно находится на пике: как и любые модные тенденции, оно переживает подъемы и спады. Кроме того, практически каждый год появляются все новые и новые разновидности этого способа, отличающиеся методами выполнения, степенью воздействия на волосы и внешним видом: традиционное, калифорнийское, французкое – продолжать можно довольно долго.


САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ 2017 ГОДА ДЛЯ ТОНКИХ ВОЛОС!

Стоит ли выполнять мелирование в 2016 и если да, то каким оно должно быть? На первую часть вопроса ответ однозначно должен быть положительным – мелирование как никогда в тренде. А вот о вариантах модного мелирования 201 6 стоит поговорить более детально.


МОДНЫЕ СТРИЖКИ 2017

В будущем году ставка сделана на натуральность, поэтому прически с локонами, окрашенными в самые немыслимые цвета, а также резкие контрастные переходы от одного цвета к другому, выделяется в отдельное направление. Зеленые, голубые, ярко-розовые локоны — тут нет компромиссов, чем ярче — тем моднее!

Не следует забывать, что в моде объемные прически, а волосы в них должны выглядеть здоровыми и ухоженными.

В соответствии с этими тенденциями стилисты рекомендуют отдать предпочтение тем видам мелирования, которые сделают акцент на природной красоте волос.

Именно к таким вариантам относятся известное калифорнийское мелирование, шатуш и балаяж.

Шатуш и калифорнийское мелирование очень похожи друг на друга – оба позволяют создать эффект волос, выгоревших под летними лучами солнца. Благодаря такому приему прическа кажется пышной, объемной. При этом шатуш создает необычайно красивый переход оттенков цвета прядей, а корни волос, отрастая, не бросаются в глаза.

rss