Ответы@Mail.Ru: Возможно ли сделать мелирование на черные крашеные волосы? и как это будет выглядеть?

Опубликовано: 25.06.2017

видео Ответы@Mail.Ru: Возможно ли сделать мелирование на черные крашеные волосы? и как это будет выглядеть?

КАК ПОНРАВИТЬСЯ ПАРНЮ?
~*Йа Ру[email protected]ЛкО*~ Высший разум (274075)

Мелирование на черные волосы



Мелирование на черных волосах особенно обращает на себя внимание, поэтому должно быть безупречным. Не стоит делать его дома, лучше обратиться к хорошему стилисту. Здесь важен правильный подбор красителей и окислителей, чтобы они эффективно подействовали на черный пигмент, при этом результат существенно зависит от особенностей структуры волос. Если размеры, частота и расположение прядок будут неправильными, то и волосы будут выглядеть вульгарно или неаккуратно. Лучше смотрится мелирование на коротких черных волосах. Интересно выглядят в черных волосах полоски золотистого, бронзового или кораллового цвета, но некоторые считают такие варианты немного вызывающими.


Читаю вопросы сверхразумов на Ответы Mail.ru [#2]

Светлое мелирование на темные волосы

Чтобы сразу на темных волосах сделать светлое мелирование, необходима большая концентрация окислителя, и волосы можно повредить, поэтому лучше его сделать в несколько этапов, чтобы постепенно перейти к светлому оттенку.


НЕПРИЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ | DDS

Многие избегают желтых оттенков и предпочитают пепельные. Но иногда избыток пепельных прядок делает волосы почти седыми. Лучше всего смотрится чередование пепельных и желтых прядок почти в равном количестве.

Способы мелирования

Есть несколько видов мелирования. Прежде чем предпочесть какое-то из них, стоит посоветоваться с парикмахером, что лучше подойдет для вашей внешности и вашего типа волос.

Мелирование с использованием фольги

Каждая прядка заворачивается в фольгу отдельно, и окрашивание выполняется точно, не затронув остальные волосы.

Одной из самых «продвинутых» форм с применением фольги считается калифорнийское (американское) мелирование на темные волосы. Это способ мелирования со сложной последовательностью действий парикмахера, в ходе которых применяется цветная фольга и несколько близких по тону красителей (не меньше трех) . У темноволосых звезд Голливуда часто бывают такие прически. Цветные блики делают прическу объемной, естественной и ухоженной. Особенно роскошно выглядит американское мелирование на длинных волосах. Но и короткая стрижка Виктории Бекхем тоже смотрится шикарно с такой окраской.

Мелирование перьями

В этом варианте используется специальная шапочка, из которой через отверстия вытягиваются прядки. При этом способе прическа заметно увеличивается в объеме и волосы выглядят более живыми и блестящими.

Мелирование от руки (глазирование)

Делается исключительно только на коротких волосах (не больше 15см) . Краску поэтапно наносят на концы прядей специальной косметической кистью.

«Иней» – мелирование для курчавых волос

Это мелирование на темные волосы с предварительным выравниванием влажных прядей феном, после чего на прямые волосы наносится светлая краска.

Щадящее мелирование на темные волосы

Есть способы мелирования, которые можно применять для тонких и ослабленных волос, в результате применения которых волосы выглядят более живыми, блестящими, густыми. Причем проявляются не только внешние эффекты, волосы реально становятся более здоровыми. К ним относятся элюминирование, биоламинирование и балияж.

Полезная для волос процедура мажимеж, при которой используются специальные краски с воском и без окислителей, к сожалению, может применяться только на светлых волосах, ведь там окрашивание получается на 3-4 тона темнее основного цвета.

Элюминирование

При этом виде меллирования используются специальные краски элюмен с растительными пигментами. Молекулы таких красок малого размера, могут проникать внутрь волоса и делать его плотным и гладким, а окрашивание долговечным. Элюмен делает волосы блестящими, как бриллианты. Создано уже 24 оттенка этой краски, один из которых абсолютно прозрачный и служит только для того, чтобы собственный цвет волос стал блестящим.

Биоламинирование – натуральное мелирование на темные волосы

При биоламинировании волосы покрываются красителем с растительными компонентами, образующими на волосках дышащую пленку. Волосы становятся блестящими и гладкими, приобретают больший объем.

rss