Как правильно делать макияж для бледного лица

Опубликовано: 24.06.2017

видео Как правильно делать макияж для бледного лица

Макияж для светлой кожи

Доброго времени суток всем читателям блога! Сегодня мы узнаем, как правильно делать макияж для бледного лица, чтобы выглядеть самой красивой и желанной. К сожалению, не всех нас природа наградила идеальной кожей, к которой солнечный загар прилипает ровно и в меру. В любом случае, каждая из нас хочет быть сексуальной и соблазнительной.


Идеальный тон для светлой кожи

 

 

Многие девушки страдают от излишней бледности, которая заменяется лишь красными ожогами после принятия солнечных ванн. Тем не менее, вопросу выбора декоративной косметики уделяет каждая из нас особое внимание. Между прочим, бледная аристократичность кожи может являться вашим главным козырем, ведь фарфоровое лицо идеально подчеркивает макияж карих и глаз других оттенков.

 

Старайтесь подчеркнуть свою аристократическую натуру, придав с помощью тональных кремов лишь некоторую свежесть. Я рекомендую использовать основы светло-бежевого цвета с легким розоватым отливом. А лучше всего просто замаскируйте дефекты светлым корректором и воспользуйтесь бесцветной или светлой пудрой для того, чтобы придать коже манящую бархатистость.

Акцент на глаза

Многие девушки стараются сделать основной акцент на глаза. Здесь начинается простор для фантазии и экспериментов. Однако на этом этапе совершается больше всего ошибок, главная из которых – это игра со слишком яркими тенями с резкими переходами и грубыми линиями.

Я рекомендую выбирать цветовую палитру косметики в зависимости от особенностей ваших глаз:

В макияже для серых глаз должны присутствовать перламутровые и матовые тени, а также холодно-фиолетовые и серо-синие тона. На фоне бледного лица такие виды оттенков будут смотреться наиболее удачно. Карие и зеленые глаза гармонично сочетаются с зелеными, коричневыми и ореховыми тенями. А для того, чтобы выигрышно подчеркнуть загадочность и глубину голубых глаз, лучше применять бирюзовые и лазурные, серебристые, голубые и темно-синие тени. При этом следует наносить макияж крайне осторожно, чтобы не переусердствовать с насыщенностью тонов, которые будут слишком заметными на фоне бледной кожи.

rss