Лучшие крема для лица после 50 лет: состав и правила выбора

Опубликовано: 13.06.2017

видео Лучшие крема для лица после 50 лет: состав и правила выбора

Как выбрать ХОРОШУЮ УМЫВАЛКУ

Настоящая красота видна в любом возрасте, и когда женщине больше пятидесяти лет, она может выглядеть так, что позавидует и девушка. Секрет не в идеальной наследственности, а в правильном и постоянном уходе за собой. Косметики для дам бальзаковского возраста много, но какие самые лучшие крема для лица после 50 лет, определить подчас непросто.


Как правильно выбрать крем для лица - врач-косметолог Арина Киреева [Выпуск 3 Cosmetolove]

Прежде всего хороший крем характеризует его текстура. Нанося жирный, мягкий состав, не приходится размазывать его, лишний раз травмируя лицо. Важно и то, что такое средство омоложения общедоступно, не является лекарственным препаратом, практически не имеет противопоказаний, да и по цене вполне демократично. Немаловажен состав волшебного средства. Но нужно четко знать, какой крем на самом деле антивозрастной.


Что может пантенол? Лайфхаки по уходу за особенной кожей [Настоящая Женщина]

Что должно входить в состав хорошего антивозрастного крема

Крем для лица после 50 лет должен содержать хотя бы один, но лучше несколько натуральных компонентов, среди которых жирные кислоты, витамины и другие ингредиенты. Следующие компоненты косметики для возрастной кожи являются самыми действенными:

гиалуроновая кислота; витамины С и Е; оксикислоты и ALA кислота; ретинол и ретин — А; коэнзим Q-10; пептиды; кинетин.

Гиалуроновая кислота содержится в коже, то есть это естественный компонент, вырабатываемый человеческим организмом. С возрастом ее становится меньше, и хороший крем должен в полной мере восполнять потребность в ней, тогда процесс регенерации кожи будет проходить нормально, лицо будет гладким и без морщин.

Витамины С и Е питают кожу, оказывают противовоспалительное действие, возвращают ей упругость. Они также обеспечивают защиту кожи от негативных воздействий внешних факторов и противодействуют появлению прыщей.

rss