Мужские средства для укладки волос

Опубликовано: 11.07.2017

видео Мужские средства для укладки волос

Воск, глина, гель - что выбрать | pro-cosmetik.ru

Важной составляющей мужского стиля является укладка. Чтобы придавать шевелюре эффектную аккуратную форму, важно правильно выбирать мужские средства для укладки волос. Какими они бывают? В чем особенности каждого? Продукции каких производителей стоит отдать предпочтение? Читайте от этом в статье.



Почему стоит использовать средства для укладки?

Для создания эффектного и стильного образа недостаточно одной стрижки и грамотно подобранного костюма. Неотъемлемая составляющая — укладка волос . От нее зависит не только внешний вид шевелюры, но и образ человека в целом.


Как сушить и укладывать волосы? Средства для укладки волос.

Сегодня в продаже доступно множество различных стайлинговых средств. Производители выпускают серии таких препаратов для мужчин. Они различаются по принципу действия, оказываемому эффекту, длительности и степени фиксации. Выбор средства осуществляйте в зависимости от типа и структуры волос, длины прядей и стиля укладки, который вы предпочитаете.


VSЯKO / ПИЖОН - Мужской бьюти-блог / Эпизод 2 (Правильная укладка волос)

Виды средств для укладки для мужчин — обзор лучших брендов

Для укладки используют:

гель; воск; крем; лак; мусс; паста.

Все эти средства подходят для разных типов волос. С их помощью каждый мужчина сможет создавать неповторимый образ, делая укладку самостоятельно в домашних условиях . С использованием стайлингового средства вся процедура займет несколько минут, а результат будет обеспечен на длительное время (до 48 часов).

Чтобы определить, какое средство подойдет именно вам, необходимо узнать об особенностях каждого из них.

Гель мужской для укладки волос

Это популярный стайлинговый продукт, который используют представители сильной половины человечества. Чаще всего гели изготавливают на водной основе. С их помощью удается обеспечить фиксацию прически, а также создать эффект мокрых прядей. Стоит отметить, что с такими задачами справляются только продукты из профессиональной линейки. Дешевые гели имеют свойство отслаиваться и даже становиться белесыми, портя внешний вид шевелюры.

rss