Beautique Blog

Опубликовано: 07.10.2017

видео Beautique Blog

SKIN TREATMENT INJECTION in KOREA | KimDao
"Самое главное - выглядеть совершенно естественно; но для этого нужно очень много косметики."

Кельвин Кляйн

Уверена, что те, кто интересуется корейской косметикой не раз слышали о рутине азиатского ухода. Много этапов, много косметических средств - зачем столько? Но для большинства азиаток подобный многоступенчатый уход - норма.



Когда я впервые столкнулась с азиатским уходом, то была приятно удивлена. Такие обыденные косметические процедуры как умывание, снятие макияжа - в Азии, оказывается, могут иметь свои особенности. Всегда интересовалась разнообразными косметическими средствами, но изобилие корейских - просто поражает. Я прониклась, стала искать, читать. Упс, - везде меня учат пользоваться уходом по-азиатски европейки, мои соотечественницы, такие же новообращенные адепты как я, только раннего созыва. Не то, чтобы я им не доверяла, но недостаток информации ощущала. Наконец, мне удалось найти информацию, удовлетворяющую моим запросам из  коре йского блога.


Plastic Surgery Experience in KOREA Part 2 | Docfinder Korea & Banobagi Clinic (ENG)

Что же представляет собой базовый уход за кожей по-азиатски? Это регулярный (день-ночь) поэтапный уход за кожей, с использованием 6-8 косметических средств методом “наслоения”.

Пошаговый дневной уход за кожей

Шаг 1. Очищение

Утром коже достаточно очищения только пенкой ( или гелем для умывания). Если вы использовали накануне ночную маску - достаточно просто сполоснуть лицо водой. (Думаю, такой подход целесообразен в холодное время года, и для тех, у кого кожа склонна к сухости. Комбинированной или жирной коже такого споласкивания будет недостаточно).


MY MOM DID PLASTIC SURGERY IN KOREA! | Sunnydahye

Умываясь, хорошо помассируйте лицо круговыми движениями пальцев. (В азиатской культуре ухода ежедневный массаж лица одна из ключевых процедур поддержания свежего вида кожи).

rss