Косметика из Азии, и прочее...

Опубликовано: 27.09.2017

Молодая, светящаяся здоровьем, гладкая и свежая кожа азиатских женщин - всегда была предметом зависти европеек. А вы знали, что у большинства азиаток от природы кожа жирная и пористая? А фарфоровая кожа результат длительного ухода и сохранять этот результат им удается до глубокой старости, в чем же секрет?

Европейские женщины больше уделяют внимание косметическим средствам, которые направлены на улучшение внешнего вида и помогают лишь замаскировать процесс старения. Азиатки же, сосредоточены на поддержание красоты и здоровья изнутри: питание, массаж, но что касается красоты - для азиаток уход за кожей, это не только возможность украсить себя, но и свою жизнь. Уход за собой - это ритуал, и каждая деталь должна быть в гармонии с целым: упаковка, аромат, цвет и удовольствие от его нанесения. Отсюда и вся серьезность ко всем деталям "косметической церемонии".

Азиатский уход за кожей лица отличается от европейского методом нанесения, а именно многослойностью. Азиатская косметика предусматривает многослойность нанесения без перегрузки для кожи.

А теперь, ближе к магии и подробнее о ритуалах.

Основы азиатского ухода за кожей утром: 

Шаг № 1: Очищение.

Утро начинается с умывания одним из очищающих средств – пенка, гель или мыло.В том случае, если на ночь Вы нанесли специальную ночную маску, типа sleeping pack / mask или overnight treatment, то утром Вам надо только ополоснуть лицо с использованием теплой воды (это усилит действие ночной маски). В процессе умывания, не ленитесь сделать легкий массаж лица.

Шаг № 2: Тонизирование.

rss