Siemens hipath

Опубликовано: 20.01.2018

видео siemens hipath

Curso Siemens Hipath 3000 Básico

Использование IP-телефонии позволяет сократить расходы и контролировать телефонные разговоры сотрудников, а также увеличить эффективность их работы.

Как и многие другие современные мини-АТС, siemens hipath 3800 [1] относится к программно-аппаратным комплексам, поддерживает любые сочетания IP, цифровых, беспроводных, а также аналоговых телефонов, объединяя эти решения в единую, удобную и экономически выгодную конфигурацию.

Некоторые предприятия «телефонную» услугу заказывают у фирм-исполнителей «под ключ», и штатные ИТ-сотрудники в дальнейшем занимаются только сопровождением. Но может сложиться ситуация, когда ИТ-специалисту приходится выступить в роли интегратора и столкнуться с множеством препятствий.

Ввод в эксплуатацию телефонной станции требует немалого количества знаний и навыков, без которых такую систему запустить не получится.

Предлагаю рассмотреть основы внедрения офисной АТС Siemens HiPath 3800 для компании с центральным офисом и распределенными филиалами (со средней численностью по 300 сотрудников в каждом) без наличия специальной подготовки и участия третьей стороны.

Достоинствами мини-АТС HiPath 3800 являются:


Hipath 1150 -Siemens-Treinamento Avançado.


Acessar Hipath 3550/3770/3800 Manager e

rss