Peg mgf

Опубликовано: 20.01.2018

видео peg mgf

Mechano Growth Factor (MGF, IGF-1Ec, Initiate Muscle Satellite Cell Activation)

PEG-MGF – это разновидность инсулиноподобного фактора роста. Он необходим организму для обеспечения деления миобластов и ускорения восстановительных процессов. Таким образом, можно сказать о схожем эффекте с действием гормона роста (ГР). Главной отличительной особенностью peg mgf является тот факт, что он не оказывает стимулирующего влияния на костную и хрящевую ткань организма.

Механический фактор роста (МФР) продуцируется организмом человека в печени. Он способен производиться только в том случае, когда оказывается воздействие ГР на данный орган. Пептид PEG-MGF хорошо изучен учёными и это обеспечивает разнообразие доступных на рынке препаратов. Они способны обеспечить высокую степень эффективности и безопасность результатов. Следует сказать о том, что причиной старческой мышечной дистрофии является именно возрастное снижение выработки данного вещества.

Имеются некоторые особенности, которые длительное время не позволяли использовать пептид. При вводе в организм он разрушался в течение крайне быстрого срока. Чтобы добиться нужного эффекта, потребовалось бы выполнять инъекции ПЕГ-МГФ каждые полчаса. Специалистами разработан простой и эффективный способ решения поставленной задачи.

PEG-MGF помогает спортсменам добиться следующих положительных эффектов:


Подводим итоги курса. PEG MGF


Der Mechano Growth Factor, oder wie Dehnen bares Geld spart!

rss