Термостойкая краска

Опубликовано: 19.01.2018

видео термостойкая краска

Контрольная закупка Термостойкая эмаль

Окрашивание – самый бюджетный способ косметического ремонта и декора печного оборудования. Его можно применять на оштукатуренных, металлических, бетонных и кирпичных поверхностях. В зависимости от исходного материала техника работы будет отличаться, но главное требование к красителям останется общим – краска для печей должна быть термостойкой и выдерживать длительное воздействие высоких температур.

Обычные лакокрасочные составы для работы с отопительными устройствами не годятся – в лучшем случае поверхность быстро утратит привлекательный вид, а по дому начнет распространяться неприятный запах. При значительном повышении температуры не исключено возгорание.

Для отопительного оборудования существует специальная термостойкая краска для печей, устойчивая к нагреву от 300 до 900 градусов. Для декора стен каменных и кирпичных печек нет смысла искать продукцию с наивысшим показателем, температура печных стенок, как правило, не превышает 200 градусов. Продукты с показателями от 450 градусов и выше необходимы для окрашивания металлических деталей.


Термостойкая краска. Покраска выхлопной системы.


Термостойкая краска для мангала

rss