Андроид тв приставка

Опубликовано: 16.01.2018

видео андроид тв приставка

ОБЗОР Xiaomi Mi Android TV Box 4K / International ► НОВАЯ МОЩНАЯ ПРИСТАВКА

С черными полями, в принципе все понятно, есть даже кнопка включающая мышь. При пользовании медиацентром, можно обойтись тупо-пультом, на браузере клавиатура быстрее и удобнее.

Что касается верхнего ряда-синих кнопок, они предназначены для того, что-бы "подружиться" с пультом от телевизора, и была возможность использовать 1 пульт, смотрите андроид тв приставка купить.

Не сразу вкурил, как это сделать, на самом деле все просто: сводишь их писюном к писюну   диод к диоду и программируешь передачей-считыванием ик сигнала.   Я запрограммировал следующим образом, слева-направо: переключение HDMI на ТВ, отключение звука, звук-, звук+, верхняя-отключение ТВ.

Ну а теперь о плюсах и минусах.

Плюсы: Как уже говорил, компьютер и медиацентр в одном, можно смотреть сериалы 5-6 серий не вынимая без всяких проблем, греется в меру, не сказать что горячий, но ножки пожалуй я ему присобачу. С управлением разобралась дочь 10 лет, за день. Жена пока не особо : )

Минусы: По жлобству своему, из экономических соображений, заказал с 1 гб памяти и 8 на жестком диске, возможно в связи с этим, при пользовании гугл Хромом для просмотра фильмов, иногда подвисает, в родном браузере работает корректно. Было установлено туева хуча   очень много всякого хлама, который впрочем без проблем удалился.

Вывод: приобретением доволен, особенно с учетом того, что за 2. 400 я имею саму приставку, клавиатуру, HDMI кабель(который тоже денег стоит).

Ну и напоследок, кошечек не будет, оставлю щеночка. Малютке 3 месяца. Один из основных зрителей.


Как выбрать android tv приставку?


Лучшая Android TV Приставка Xiaomi Mi Android TV Box Международная версия

rss