Краска Beckers

Опубликовано: 15.01.2018

видео краска Beckers

Ликбез по малярным работам, небольшой обзор красок для внутренних работ

Фасадная краска Beckers выпускается в Швеции химическим концерном Beckers АВ. История этого концерна длится уже более 150 лет. Заводы Beckers располагаются по всей Европе: Швеция, Норвегия, Великобритания и так далее. Продукция компании заслужила уважение и получила признание во всем мире. Спрос на этот товар не спадает не только в Европе, но и в других странах.

Успеха в Beckers добились благодаря качеству продукции и широчайшему ассортименту. Разнообразие фасадный красок Beckers, грунтовок, лаков и прочих ЛКМ дают возможность решать любые строительные и ремонтные задачи.

Фасадные краски Beckers на российском рынке представлены для поверхностей любых типов. Всего в ассортименте компании 7 типов фасадной краски, предназначенных для разных типов поверхностей:

1. Грунтовка Beckers Putsprimer LS. Перед окрашиванием минеральных поверхностей применяют этот грунтовочный состав, в основе которого силиконовые смолы.
2. Краска Beckers Putsfasadfarg P. Предназначены для покраски на открытом воздухе штукатурки и бетона. В основе этой краски акриловые смолы. Фасадная краска Beckers образует на поверхности пленку, защищающую ее надежно.
3. Фасадная грунтовка Beckers Putsgeund P. Ее состав основан на стироловой смоле для грунтоваия поверхности перед окрашиванием.
4. Фасадная краска Beckers Akrylаtfarg. Это матовая латексная полиакриловая краска на водной основе. Предназначена для окраски дерева, жести, бетона и алюминия. Быстро сохнет, со временем не желтеет. Долгое время не утрачивает гибкости.
5. Фасадная пропитка Beckers Regnostopp. Не имеет цвета, является водоотталкивающей пропиткой наружной отделки. Обеспечивает последующее быстрое выыхание.
6. Фасадная краска Beckers Golvfarg. Предназначеня для полов, дерева, бетона, линолеума. Устойчива к истиранию и действию масел и керосина.
7. Фасадная краска Beckers Sockelfarg. Матовая латексная краска на основе воды, как и большая часть продукции компании Beckers. Служит для покраски фундамента и оцинкованных водосточных труб.


Краска Beckers в Челябинске


Водоэмульсионная (акриловая) краска для потолков Беккерпласт 3

rss