Аренда помещений

Опубликовано: 15.01.2018

видео аренда помещений

Сдается помещение в Мытищах, на Шараповском проезде.

Собственник помещения имеет право решать использовать его под собственные нужды или передать право на его временное использование третьим лицам за определенную плату. Это и есть аренда помещения. С момента передачи помещения во временное пользование собственник становится арендодателем, а использующая помещение сторона арендатором, перейдите сюда аренда помещений в мытищах.


Аренда может быть:

Заработать можно на обоих видах аренды, но при условии, что арендатор имеет право передавать помещение в субаренду. Такое право может быть предоставлено только арендодателем (собственником) помещения.

 

Любое дело, а заработок на аренде – это именно дело, должно начинаться с предварительной оценки возможной прибыли. Зная примерные суммы, человек принимает решение, устраивают они его или нет и, только после этого, начинает активно двигаться к достижению намеченной цели, иначе его начинания обречены на провал по той простой причине, что не будет действенного стимула.

Коммерческая недвижимость всегда более доходна, чем жилая, в виду того, что она требуется для ведения бизнеса, а в бизнесе без помещения для ведения дел довольно сложно выживать, если не сказать – практически невозможно.

Здесь доступны три варианта помещений:


Предлагаю помещение в аренду в самом центре города Мытищи


Аренда производства Ярославское шоссе, Мытищи. Пищевое производство, 202-1188 кв.м

rss