Хозблок для дачи

Опубликовано: 11.01.2018

видео хозблок для дачи

Keter Summit - хозблок для дачи

Но, тем не менее, необходимость подобного рода сооружения не отпадает со временем, а только усиливается. Конечно, ведь вы обживаетесь на дачном участке, привозите вещи, отдыхаете и вот понимаете, что разнообразный огородно-садовый инвентарь не только не умещается в отведённое ему место, но и даже начинает портить интерьер вашего дома.

Чтобы решить подобного рода проблему, вполне можно построить хозблок для дачи своими руками. Именно об этом повествует данная статья.

Конструкция сооружения довольно экономична и проста в исполнении, поэтому её под силу возвести любому дачнику, кто держал в руках молоток, ножовку и рубанок. Сооружение будет иметь размеры 2, 7х1, 4 м, в высоту 2, 3 метра, состоять из трёх секций, и иметь три окна и две двери. Если же обустроить настил на верхних опорных балках боковых стен и внутренних перегородок, то выйдет достаточно большая антресоль для хранения инвентаря в любой сезон года. Или же, можно использовать это место для хранения пиломатериалов подходящей длины, которые можно складывать прямо на балки перегородок и стен.

Итак, трёхсекционное строение. Одна часть предполагает хранение в ней инструмента и инвентаря, две же другие – душ и раздевалка. Во время межсезонья, когда водные процедуры не особо актуальны, эти помещения могут быть использованы по необходимости, например, для стоянки велосипеда или хранения летней уличной мебели.

Всё просто, она имеет несколько преимуществ:


хозблок на даче

rss