ESTEL PROFESSIONAL

Опубликовано: 10.01.2018

видео ESTEL PROFESSIONAL

Секреты окрашивания волос от эксперта. Продукты Estel De Luxe. Колористика и техники окрашивания

Шампуни-активаторы марки professional отиум предназначены для воздействия на истончённые локоны, повреждённые частыми окрашиваниями. Благодаря присутствию уникального комплекса Unique Active, являющегося запатентованной разработкой специалистов компании эстель, происходит терапевтическое воздействие на луковицы волос и клетки их рогового слоя.

В результате отмечается полное восстановление повреждённой структуры, укрепление волосяных фолликулов, прекращение выпадения и значительное ускорение их роста. Благотворное влияние шампуней-активаторов на ослабленные пряди возможно благодаря высокому содержанию молочных протеинов, аминокислот, витаминов и лактозы.

Отзывы девушек, регулярно пользующихся шампунями-активаторами, подтверждают информацию о том, что их состав способствует ускоренному отрастанию ослабленных и поврежденных прядей.

Несмотря на столь великолепный эффект, шампуни этого типа не годятся для ежедневного употребления, поскольку это неизбежно приведёт к раздражению кожи. Специалисты рекомендуют чередовать применение активаторов с шампунями обычного типа.

Линейка шампуней эстель professional марки отиум от перхоти содержит ещё одну уникальную разработку лаборатории эстель – специальный комплекс, содержащий комбинацию аллантоина и цинка.

Благодаря действию этих веществ кожные покровы головы успокаиваются, устраняются все виды раздражений, полностью исчезает перхоть. Более того: повторное появление перхоти становится попросту невозможным.

Отзывы потребителей на шампуни этой марки являются преимущественно положительными. Пользователи чаще всего указывают на исчезновение не только кожного зуда, но и самой перхоти после первых же сеансов мытья волос. Ещё одним положительным моментом, связанным с применением моющих средств этой серии, является повышенная шелковистость и мягкость прядей.

Шампуни марки отиум от компании эстель, разработанные для воздействия на проблемные шевелюры, отличающиеся сочетанием сухих локонов и жирной кожи головы, оказывают на них сразу два благотворных эффекта:


Estel Professional: Прически на длинные волосы 2