Часов Audemars Piguet

Опубликовано: 29.12.2017

видео часов Audemars Piguet

цена часов audemars piguet

Для моделей часов с автоподзаводом Audemars Piguet, не представленных в таблице, Вы можете получить консультацию непосредственно у производителя.

Общее правило для подзавода цена часов Audemars Piguet: минимальное число вращений- 500, максимальное – 1000.

Компания Адемар Пиге основана в 1875 году. Именно в этом году познакомились юные Жан-Луи Одемар и Эдвард Пиге и решили начать своё часовое дело в одно небольшой швейцарской деревне. С тех пор их часы знамениты своей точностью, внешним видом и тем, как подзаводить часы Audemars Piguet.

За почти сто полуторовековую историю Адемар Пиге доказали своим владельцам отменно е качество производимых изделий. Таким образом, фирма имеет полное право утверждать, что разработала элитные часы и создала другие прекрасные вещи, задавшие тон и определившие ценности в сфере высокого часового искусства.

Дизайн коллекций Opera, Roberta, Grande Dame, Carnegie создавался специально для того, чтобы очаровать женщин своей чувственностью, полётом мысли и элегантностью.

Audemars Piguet выпускают не одну линию часов, одна из самых популярных - Audemars Piguet Royal Oak, коллекция наручных часов для мужчин. В их дизайне соединён аристократический стиль и дух покорителей морских просторов.

Адемар Пиге – официальный спонсор Кубка королевы Елизаветы II по скачкам и спонсор команды по парусному спорту Alinghi Sailing Team. Сейчас в год фирма выпускает около пятнадцати тысяч часов.


часы AUDEMARS PIGUET


Часы Audemars Piguet Royal Oak Double Balance обзор | Mywatch.ru

rss